Jupiter
jupiterism
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Welcome to my world!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Banyu. · 17 answers · 3mo

Kalo kalian cuma bisa makan SATU varian mi instan seumur hidup, varian apa yang akan kalian pilih?

mau mie sedaap goreng sih.. soalnya bisa dimacem macemin jadi kalo bosen ya tinggal dilevel up sendiri

Ellean Lionora · 7 answers · 3mo

Boleh saranin game apa aja yang gak bikin bosen? I'm busy but I feel bored.

GUA REKOMEN HAYDAY!!! tapi sebulan ini gua lagi main Call Me Emperor. yang emperor seru sih, tiap event gamenya beda terus jadi gak bosen

Banyu. · 11 answers · 4mo

Akhir-akhir ini lagi suka/demen/sering makan snack apa?

Muggle · 4mo

mo tanya apa blh ? ? ? #menatapmue

· 6 answers · 9mo

Hi how are you doing these days everyone?! 🩷

such a long, tiring, bad routine. but it shall pass actually! hope you have a good one!

Dewantara. · 6 answers · 9mo

do you prefer to be left because they think they will hurt you or stay with someone who has unknowingly hurt you?

Banyu. · 15 answers · 9mo

Yang masih aktif main closed, next CA pengen jadi fc siapa? 😂

karena visi misi gua menjadi 12 member treasure jadi next mau mashiho sama junghwan (sisa 2) 😂😂😂😂

Astoria Rumi. · 10mo

JUPIIII SEMANGAT TERUS MENJALANI HIDUP INIIII

ANJRIT, MAKASIH YA. MESKI TERSEOK SEOK, AKAN TETAP SEMANGAT MENJALANINYA. LU JUGA, ASTOR

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link