𝑬, Madelaine.
moncherie

𐐪𐑂 ₒ The rainfall was delicate at first angelic tears fell from the heavens the sight of rain is ethereal.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Thoughts or questions are very welcomed.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
honeypie · 17d

Aku...seperti...tidak...bisa...bernafass...plis... help.. kenapa kamu cantik sekaliii? Arghhh punya pacar nga?

Shsjsjs gemes sekali sender, makasih banyak yaaa! Aku nggak punya pacar, nih. Calon pacarku lagi wamil (Jungkook).

honeypie · 19d

Hi, Ella. I miss you! Aku mau follow kamu tapi takut hehe.

Halo juga! Aku mau bilang kangen juga tapi aku nggak tau kamu siapa, tapi aku tetap bakal jawab, i miss you too!

Kenapaa kok takut? Ayo kita mutualan, kita ngobrol!

honeypie · 22d

Kak el, spill skincare lipcare nya dong! 😔💐

topu tsutaya · 25d

KAK EL CANTIK, AYO SEBUTIN MIE FAV MUUU

Mie favoritku sampai saat ini masih dipegang oleh indomie goreng yang original sih, kalau kamu sendiri apa mie kesukaanmuu?

honeypie · 1mo

helloo, can i ask the theme code? cuz it's such a pretty themee 💕

honeypie · 1mo

hai, boleh kenalan ga?-S

honeypie · 2mo

thankyou for the follow back, just wanna say damn girl youre so pretty. is it legal for you to be that fine?

honeypie · 3mo

Just like my slipers in the masjid, you stole my heart and i'll never get it back

honeypie · 3mo

IG atau akun youtubenya apa?

honeypie · 3mo

Hey, u look so pretty.

honeypie · 3mo

Halo, saya boleh follow kamu ngga ya?

Halo jugaa, boleh kok! Mari mutualan sama aku, nanti bonus dapat coklat koin satu box.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link