🐈⭐
mooncherry

hi :o

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
aaskk mee a questiioon!!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
여보 :D · 16d

Omgfsshshhsjs i love your retro theme!!!! lucu sekali pastel

여보 :D · 16d

hachimi hachimi hachimi hachimi wo nameru too

여보 :D · 18d

boleh gak aku tetep manggil cica? t___t cica is so cute cica itu kamu banget. Hachi is cute too!!! tapi cica menurut ku sangat cica :D

BOLEEEEH KOOOOKKK!!! :C both are my names jadi gak papa! u—u kalau kamu suka panggil aku cica panggil cica aja ok ;-;

cilla · 19d

LUCU BGT THEME KAMU

여보 :D · 2mo

cica lagi suka dengerin lagu apaa? :3 kok gak post lagunya beabadoobe lagii, aku jadi dengerin beabadoobe karna cicaaa

AKUUU MASI DENGERIN BUBADIBAKO KO omGGGGGgGgGGG HAHAUWHSUEHHS aku kira bakal pada bosen aku up beabadoobee teruuuus ^_^ tapi aku tadi lagi dengerin lagunya lamp! kamu dengerin Juga dong yayaya :3

여보 :D · 2mo

dd cica akhir akhir ini kok jarang kelihatan ya? atau perasaanku aja? kangen cica. 😔

haaa INI SIAPAAAA u—u btw IYaaah aku emg lagi malaaas on di Main : D ^^ taaaapiiii kalo kk Mau lihat aku aktif lagi, mutualaan sama lca aku ajaa 🆗🆗🆗 ^^ !!!!!!! Dm ajaa it's fineee :3

Joel. · 7 answers · 2mo

Tolong saranin saya lagu yang bisa bikin bahagia dong? Terima kasih!

kakaaa Akusuka dengerin lagu lagunya wave to earthh karna heartwarming &&&& bikin aku seneng :D salah satunya “love”! ^—^ atau “peach eyes” :3

여보 :D · 2mo

Cica lucu banget kayak anak kecil umur 5 tahun yang kalau makan ice cream belepotan ^_^ 🩷

cya, 𓃠 · 13 answers · 2mo

menurut kalian lebih enak susu hilo atau milo?!?!?!?! 🐥🐥🐥🐥🐥

여보 :D · 2mo

CYLLISSS AKUKANGEN kaaamuu!!! T_____💧

momol! ౨ৎ · 19 answers · 2mo

kalian lebih suka eskrim rasa cokelat atau strawberry?

Raiden. · 4 answers · 2mo

can you guys suggest me any food for dinner? since today is Saturday night, I wanna spend the rest of the day with dinner outside. thank you!

AUrice! 🪼𓇼🌊🫧🐬🐳 · 2mo

CYLLIS THEME KAMU LUCUkbanged!!!!

maaaKAAAACIIIIIII OYIIIS 🙃⭐💕 Salting bgtt :333333 PUNYA KN JUGALUCU kAYA ICE CREAmMmMM >0<

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link