Alvellio Oseanne
oceanteads

The ocean calms my restless soul.

京都, Japan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Dive into the deep blue sea.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
The sea breeze · 1d

Hari ini kamu hebat.

Ah... aku lemes banget bacanya. (Terlalu terharu) hai kamu yang juga gak kalah hebat! Makasih banyak ya. This means a lot to me, aku beneran ahahahshsshggs (mewek dikit). Hari ini kita hebat, ok. Thankyou for doing your best today. ♡

The sea breeze · 8d

Hi lio, you did well today!! Aku gak tau apa yang lagi kamu alamin sekarang, tapi aku tau pasti itu berat dan gak gampang buat kamu jalanin sekarang. Tapi aku yakin kalo kamu bisa lewatin itu semua. Semangat terus yaaa, maaf kalo aku cuma berani bilang lewat retro soalnya aku malu takut dikira sokap hehe...

Hello, dear sender. Maaf banget baru aku balas ya, aku baru buka retro. Thankyou so much by the way. Mana ngepas banget baca ini waktu mulai capek lagi ahahaha, thankyou so much once again, feels so warm after reading this message. Anyway, kamu gak perlu takut kok. Mau ngomong langsung juga gapapa lho, adminnya gak gigit (hehe). On serious note, aku suka disokab-in, jadi santai aja ok?

Helena · 11 answers · 1y

What’s your current favorite song?

ruby · 12mo

menurutmu dan heng jodohnya siapa (jawabannya aku)

The sea breeze · 12mo

arek kok lucu (emosi)

waduh nder, ini lucu badut apa lucu gimana ya nyengir TAPI ITU KOK EMOSI ya tolong, berasa disandra (dewi).

ruby · 12mo

jika f'(x) adalah fungsi turunan dari f(x) = 5x³ + 2x² + 6x + 12, maka nilai f'(x) adalah....

ruby · 12mo

wooyoung jodohkh atau bukan (jawabannya iya)

ruby · 1y

YIYO SEMANGAT UJIANNYAAA

ruby · 1y

wuyowibu kemana kok gapernah keliatan anuin let me let you go (kangen dikit)

WKWKWKWK KAN uby harus tau user wuyowibu udah officially lepas dari let me let you go nyengir

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link