Eci
perrmai
Manhattan, NY
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 49 answers · 4mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

𖹭 · 37 answers · 3mo

hal apa yang pernah bikin kamu sampe ngerasa sakit hati banget?

· 9 answers · 7mo

Mending ngabisin malam tahun baru main sama temen atau ambil lemburan aja ya?

LoRa ⭐ · 8 answers · 7mo

mkalau lagi sedih lebih pilih menyendiri atau justru ngobrol sama orang orang ❔

Jovan Angelo. · 9 answers · 7mo

GUYS I THINK MY ASBUN ERA IS OVER DEH..... NOOOO ANJINGGBG OH NOOOOOO😭😭😭😭😭

Jovan Angelo. · 10 answers · 7mo

bingung harus halu jadi pas lagi mandi.... main kdrama udah, perform stage mama udah, speech award udah... APALAGI PLEASE

Jovan Angelo. · 11 answers · 8mo

lu sakitin terus hati w yang tulus dan setia ini gapapa men

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link