Jayden
reberies

Silent whispers of moonlight's embrace, painting dreams on the canvas of grace.

Valley
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
您好!您可以问我任何问题。请告诉我您想知道的内容。

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
The Boss · 5mo

TOTALLY, OKAY‼️ Semalam aku udah bubu. Semoga hari ini kamu lebih semangat ya😼✊ Praktek coding kemarin. Capek banget pasti, ya? Ututu, sayangku, manisku, gantengku... (ini cara patpat miring gimana?) 😞 POKOKNYA YOU DID WELL YESTERDAY, TODAY, AND FOREVER 😼✊ If you're tired, you can hug me (free).

Hai kamu! Wah, keren banget! Aku pribadi juga suka coding dan masih belajar. :D

Capek tapi gak apa, makasih untuk tawaran peluknya tapi udah punya yang bisa dipeluk pas lagi capek and she's so fluffy. 👉🏻👈🏻

The Boss · 6mo

Kak, hari ini cool yeah ku lumayan. Tadi ada sedikit praktek, seru meski yang berangkat sedikit.😞😞 Kamu hari ini gimana? Lancar? Baik-baik aja, kan? Ada cerita menarik, nggak? 😺⁉️

Halo, kamu! Maaf energinya lagi terbatas dan gak apa kan balas yang ini dulu? 🥲

Anyways, you did well for today!! Prakteknya ngapain aja itu? Juga ini aku Puji Tuhan hari ini lancar dan baik-baik aja, cuma capek sedikit karena banyak kerjaan.

The Boss · 6mo

Udah sedikit, aku sambil peluk guling (kamu) kuat-kuat. Udah minum air... Makasih, ya, kak! Tapi maaf jadi ngerepotin. :(

The Boss · 6mo

Udah, petirnya banyak, takut. :( Jelek banget lagi masa aku nangis... 😭 I want pat pat now, boleh?

Here here. Patpat Sorry for my slow response, petirnya masih banyak? Minum air dulu.. Tarik nafasnya.. Sending you a virtual hug to keep you away from the noises.

The Boss · 6mo

Kak, hujan besar... Yours takut, 😣 what should I do?

Sembunyi di dalam selimut sambil dengar lagu, ada earphone kan, Mine? Dengar lagu sambil sembunyi..

The Boss · 6mo

Bener! Sama-sama bikin stress. 😞 Memang kamu sampai pingsan 🤔⁉️Jadi hari ini kamu banyak senyum? Pasti manis, yakan? 🤭 Untung aja kamu reply mfs ku, kalau nggak mungkin kita akan kesepian masing-masing. 😞

Banyak senyum... Kamu kenapa ya... Kebanyakan makan gula kah? Manis banget. HAHAHA, kamu kalau kesepian biasanya ngelakuin apa?

The Boss · 6mo

Suka tapi belum ada favorite soalnya baru pertama kali ini coba. Tapi favorite ku sekarang kamu, sih, hehe. ^^

WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWK. pingsan masak indomie Emang hobinya buat salto gini, ya?

The Boss · 6mo

Udah? Pinternyaaa sayangku... Kok, gonjang-ganjing? Okay, teman-temanku banyak juga yang suka Ponyo. Akan aku mulai tonton nanti malam atau besok mungkin. Pasti aku kasih tahu kamu review😠‼️

Halo, Mine. Maaf baru balas lagi ya karena keasikan main (biasalah). Gak sabar review kamu gimana nantinya, kalau kamu suka nanti bakal aku kasih rekomendasi lagi! :D

The Boss · 6mo

HARUS BISA‼️ Soalnya siap nggak siap harus siap jadi gimanapun harus bisa. 😞 Ih?!?! Kamu tim dosbim? Aku tim dospem bilangnya. 🤘🏻😼 AKU NGGAK NGAPA-NGAPAIN ⁉️⁉️ Okay, nanti aku minta kalau aku butuhin...

HAHAHA gak ada beda dosbim sama dospem, sama-sama bikin sakit kepala dan naik darah! Kamu gak ngapa-ngapain apanya? COBA LIHAT DARI TADI KAMU BIKIN PINGSAN, but thanks for you karena udah buat hari pertama di tahun 2024 jadi banyak senyumnya.

The Boss · 6mo

Semangat soalnya hari terakhir libur, nih. 😤 Sekarang aku udah di rumah teman, cuma berdua aja. Kayaknya nanti agak sorean mau mam mie sama beli point coffee soalnya lagi diskon. 🤭😋

The Boss · 6mo

AWW, MAACIW 🤭 Es bening biasa, kok. Nggak yang rasa manis soalnya aku udah manis, hehe. ^^ Jadi sekarang udah makan atau belum? Jangan malas-malas, nanti aku sentil kamu. 😤 Aku suka film apa aja apalagi kamu ୧⁠|⁠ ͡⁠ᵔ⁠ ⁠﹏⁠ ͡⁠ᵔ⁠ ⁠|⁠୨ tapi untuk studio Ghibli belum pernah nonton jadi ayo racuni aku. (Biar kapan-kapan bisa nobar date Ghibli)

Hei hei, aku udah makan dan sekarang kekenyangan! AH, hobinya emang bikin dunia gonjang-ganjing, ya? Untuk pembukaan yang gemes lucu mungkin kamu bisa nonton Ponyo dulu, kalau kamu udah nonton nanti review, ya. Kalau kamu mau nobar juga boleh banget!

The Boss · 6mo

BENER, 💯 BUAT KAMU‼️ Selain karena libur, adanya kamu yang aku jadiin SA dan kamu kasih feedback baik aku jadi lumayan tenang. Gugup dikit soalnya besok udah mau berangkat cool yeah lagi dan bergelut dengan skripsweet lagi, huft. 😮‍💨 Tapi terimakasih udah percaya sama aku, kak, aku akan membuktikannya dan kasih lihat kamu nanti. 😠✊ TAPI JUGA KAMU JANGAN GITU?! NANTI AKU IKUT SALTING JUGA😭⁉️(akan sering-sering minta pat pat saat capek skripsweet soon)

Jadi... Jadi... Grogi... Pasti bisa!! Gak sabar dengar kabar baik dari kamu, Mine. Semoga betul-betul lancar jaya tanpa drama dosbim yang sulit untuk ditemuin. 😡 YA, GIMANA KAMU YANG BUAT SALTING? Amunisi patpat udah siap, tinggal gas!

The Boss · 6mo

Iya, kita semua keren banget gila. 😠‼️ Ddankies, Mine! Aku ingin laporan kalau hari ini sepertinya aku akan pergi main ke rumah teman. Tetap jadi nonton, kok, cuma nggak sendirian. Habis ini aku mau mandi terus siap-siap terus pergi, deh. Kamu selamat istirahat ya, kak‼️

Semangat banget kamu, lucu! Semoga hari ini kamu bisa having fun bareng teman-teman, ya? Jangan lupa makan (lagi) dan minum!

The Boss · 6mo

Aku ada kirim kamu mfs lagi jangan lupa dibaca ya, soalnya nggak ada yang mention kamu. Nanti kalau aku yang mention ketahuan, dong. 😩

The Boss · 6mo

Dih? Kamu emang keren banget, kok. Pokoknya kembang apinya kalah. OIYA, HAPPY NEW YEAR, DARL(⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ Ini yours, btw.

Kita semua keren karena udah bertahan gak sih ini? Have a good day on the first day of 2024, Mine. 🫶🏻

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link