Abby,
reverie

with the stars in her eyes, she shines

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Talk your talk

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
A cat · 7h

Apa makanan favorit abby kalo harinya lagi jelek

A cat · 7h

Apa warna kesukaan abby Eoh ...

A cat · 2mo

ABBY SAYANG MAU FOLLOWAN GK THIS IS ROEM 😆

🐣 moira · 2mo

how’s your saturday kakabbyi!! :>

seruu sekali walaupun kegiatannya sama aja kayak kemarin HAHA, sabtu kamu gimana monyii? ♡

A cat · 3mo

Kalo closed main ga?

A cat · 3mo

Abby masih main rp open?

A cat · 3mo

Sorry bgt kl misalnya salah org. Ini abby yg dulunya main rp jadi jimin around 2017 bkn ya

amarru · 3mo

describe aku juga

<:3 mi luv sayangnya aku cintaku duniaku juga, km #1 hype girl aku alias kl aku bertingkah dikit kamu YEEEEY padahal aku cuma pup 😭😭😭💗 baiiik banget baik!! tapi kamu suka look down on yourself:( jgn lagi plith. awabyu madz

🐣 moira · 3mo

i wuff you kakabbyi !!<3 💘

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link