Keia :3
seaotter
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Imufer · 1y

kok aku gak pulang bareng yeonjun 😭😭😭😭

Jean · 8 answers · 1y

Pick kalian di boys planet siapa? Masih bertahan ga sampe sekarang?

Ebi · 1y

LAGI SUKA SM RETROSPRING SOALNYA jd tanya di sini

Ok aku jawab aku punya 4 pulpen standard item dan semuanya gak nyata btw saran pulpen!

Ebi · 1y

keia kalo aku ketiduran lagi bangunin ya

Ebi · 1y

pulpen fav utk menulis laprak apa

Imufer · 1y

keiask! tips biar nggak ketiduran terus

GAK BISAAAAA! Paling kalo gak kopi ya tidur duluan aja jadi gak ketiduran tapi emang tidur -,,-

Imufer · 1y

tebak anon nanti dapet cintanya jungwon

Jean · 24 answers · 1y

What song breaks your heart every time you hear it?

One shot - PM / Milk teeth - NIKI / tolerate it - Taylor Swift / Not in The Same Way - 5SOS

faye · 19 answers · 1y

kalau sedih kalian biasanya ngapain

Dengerin lagu sedih biar sedih banget tapi kalo to wash the sadness away tiktok is really the shortcut!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link