cic★
spicica

fuck everything, hypothetically ˖ ᡣ𐭩 ⊹ ࣪ ౨ৎ˚₊

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
sugar and everything nice,

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
curious one · 1d

"Gak semua orang update 24/7" tp lo chronically online setiap hari ngetweet dan gue liat lo juga juga sering raise awareness soal Palestine, soal esqa dan bbrp makeup produk lain yang udah diboikot bahkan udah lama banget dan lo gatau? Gimana orang ga bitter ke lo coba kalo setiap dikasih tau lo nya ngeyel. Deact aja akun lo and go fuck yourself

curious one · 1d

Gimana sih katanya gaakan masukin brand yang support zionist, kok esqa dimasukin? Gatau ya kalau itu brand yang diboikot?

iya gatau baru tau abis bikin thread dari oomfs. ngasih taunya santai aja kali gak semua orang update 24/7, plus itu lokal jd gaada di bdnaash buat dicek.

curious one · 3d

Boleh spill gak jeans atau celana celana km beli dimana? I think we have the same size soalnya agak susah cari jeans buat ukuranku :(

aku!! seringnya thrift :3 tp pernah beli jg di jiniso yang big sizenya. aku sebenernya jarang pake celana jeans gt jd cuma punya 3 😭 saranku kalau kamu seukuran sm aku, pake yang ada karetnya di pinggangnya, terus beli straight cut/mom jeans :3

curious one · 3d

Serius nanya, itu di fotomu kamu pakai turban kan? Turban = hijab yang fungsinya buat nutupin aurat bukan? Atau turban tuh fungsinya cuma buat fashion aja? Soalnya kalau hijab aneh banget rambut sama lehernya masih keliatan. Nanya ya, karena penasaran.

turban tuh buat fashion aja sih. i didn’t state what i wear as something “menutup aurat”. what i wore was ENTIRELY for fashion purpose only. gak peduli nanya atau enggak, bosen sih denger org komentarin apa yang gue pake. gue hari ini gak pake hijab btw 👌🏻

curious one · 7d

Yk... I think you have a rather terrible fashion sense... 😭

and that’s totally okay 🫶🏻 fashion is subjective, i can’t force you to like what i wear, but i like what i wear. i’m in fact comfortable in it!

curious one · 8d

HAI CICAAAA! aku mau tanya dong, lippies andalan kamu apa? :3 aku selalu naksir BANGET setiap lihat lip makeup looks kamu... KAYAK SUPER DUPER CANTIK?!?!?! ;A;

curious one · 8d

Maaf Cicaaa please take it with a grain of salt. I’m kind of developing a romantic interest in you that’s why I asked. We never talked directly (we don’t even follow each other) so I had no idea 😕

well your intention wasn’t clear so… i’m also sorry 🥲 i’m more comfortable being asked directly than through retrospring by the way!

Noa. · 13d

Halo, kak! Kemarin aku sempet lihat tas crochet kakak dan itu bagus banget!! Boleh tau gak ya kak itu kakak bikinnya pakai yarn jenis apa? Aku suka crochet juga dan niatnya mau bikin tas, tapi aku masih bingung pakai yarn jenis apa... terima kasih sebelumnya kak!

haloooooo terima kasih banyak noa <3 aku share linknya ya!! nanti cek aja tweet ini di akun akuuu, aku share di replynya. aku kebetulan udah 2x bikin tas (1 handbag 1 shoulder bag) terus selalu pake benang yang sama!

Yuan · 15d

kamu cantik banget... super duper cantik. kamu deserve all the happiness in this whole world. kalau aku disuruh terjun dari lantai 29 juga aku jabanin asal jatuhnya ke pelukanmu. hehehe aduh, malu banget. maaf maaf maaf. aku nggak tau deh ini anon atau nggak, nggak peduli juga. aku cuma mau bikin harinya cica jadi lebih baik. jaga kesehatan ya, cica. semoga besok dan besoknya lagi dan besok besok besoknya lagi dan seterusnya harinya cica menyenangkan dan lancar teruuuuuus! (⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

ini… lucu… dan wholesome bgt… my day just got better 😭🫶🏻 MAKASIH BANYAK YUAN please jangan loncat dari lantai 29 😭 aku bisa masak udon kamu mau udon gak?

Keshara · 6 answers · 21d

Name a food that holds meaningful memories for you and share the reason a bit maybe?

Cordelia · 9 answers · 21d

How will you spend your day without phone/any gadgets?

curious one · 19d

Kenapa mantan lo cakep semua? Kok mauan sama cw kaya lo

curious one · 27d

halo cantik! aku suka banget banget banget sama make up look kamu huhu. boleh spill nggak kamu complexion-nya pakai apa? terima kasih cica, semoga lancar terus ya harinya (。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠)♡

TERIMA KASIH BANYAAAK SAYANG <333 bolehhh!! aku beda-beda sih biasanya… cuma hari ini complexionnya aku pake:
1. rollover reaction plump! skin loving-blurring cushion shade buttermilk
2. wardah concealer shade light
3. luxcrime blurring twc shade buttercream
4. urban decay all nighter setting spray

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link