morningstar
srrh
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Curious Kitty · 2mo

lagi kangen siapa? kangen aku? aku siapa?

Curious Kitty · 3mo

virtual date paling suka date apa?

nonton sih, nonton apapun nanti dikomenin bareng-bareng seperti anang ari lasso kalo aku sih yes ya

Curious Kitty · 3mo

happy eid mubarak, anyo!

Curious Kitty · 3mo

hahaha gapapa kok kalau mau sama virgo. kalau aku virgo gimana, anyo? kaget dikit kamu qrt tweet tentang virgo & libra 😁 punya pengalaman baik ya sama virgo?

ya gapapa kalo kamu virgo… kenapa kaget ._. punyaa yang baik sama yang jelek juga sih ehhee

Curious Kitty · 3mo

tapi mau sama virgo ya?

Curious Kitty · 3mo

anyo kenapa marah-marah? 😥

Curious Kitty · 3mo

sudah kubaca semuanya and funzies! it was fun melihat perspektif kamu terhadap perzodiakan ini 😂 ada yang baik banget, ada juga yang jelek banget. hush usir aja yang jelek. oh iya, semoga aku bisa menjadi salah satu zodiak baik yang dikenal sama kamu ya, anyo.

lucuu bangeet 🥺 iyaa betul kita usir aja yg jelek. emang kamu siapa 🥺 zodiak kamu apa emang kitty?

Curious Kitty · 3mo

haha terima kasih anyo untuk reviewnya! jadi menurut pengalaman kamu nih, zodiak mana yang jadi pasangan terbaik? dan kenapa tuh? (penasaran)

jadi zodiak kamu apa kitty? kalo ini udah dijawab sih di thread. tapi ku elaborate lagi aja ya. 😬

Curious Kitty · 3mo

anyo ayo dong lanjutin!! nungguin sampai zodiakku (bercanda) btw semangat nulisnya.. semoga zodiakku dinilai baik oleh kamu haha

😭 lucu banget emang zodiakmu apa. btw makasih ya udah bikin senyum sedikit, nanti ya aku lanjutin 🥲

Curious Kitty · 3mo

ditunggu threadnya anyo

Curious Kitty · 3mo

coba dong review masing-masing sign, mau tau perspektif kamu.

hai baru buka. tapi bakalan panjang aku buat thread aja ya semoga kamu baca cuma please ini have fun aja yaa atau kalo reviewnya dikit berarti jarang ngobrol sama sign itu🥺

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link