Acacia S. Kariana
suicsune

you can't find peace by avoiding life.

yoshida's
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
be nice, please.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
🩷 · 8h

Kak km jangan jahat-jahat sama finn ya, bikin au nya biasa aja yg ames sibling itu, jangan ada sedih-sedihnya. Aku gk bisa lihat finn sedih 😔☝️

Mukaku terlihat seperti orang jahat ya g akan menyakiti seseorang kah...? 😥😢💔

🩷 · 9h

Hi there! May I ask, is your name pronounced like /ah-ka-si-ah/ or is it like /ah-cha-chi-ah/? Or neither?

🩷 · 2d

GOOD NIGHTTT CIAAA, jangan lupa minum air putih dan istirahat yg cukuuppp !! (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

🩷 · 2d

kak ini akun yg authornya emg angst-lovers kah, suka bgt bikin my heart terpotek-potek 😔😔 apalagi AU 2 sodara si paling GENGSI itu...😔😔

🩷 · 3d

kak ayo bikin umetsuba angst putus kalo gak in another universe ume kalah lawan chika trus [sebagian teks menghilang] 😭☝🏻

🩷 · 5d

Kak. Kalau misal ada non-mutual kakak yang komen/jbjb gitu kakak risih ngga? Kadang mau ikut nimbrung tapi malu, dan takut kakak risih 😭🙏

Nggak kok... aku malah seneng interaksi yang banyak sama semuanya (meski aku slr dan dry text) 😔

🩷 · 5d

Kak aca ada rencana buat akun bluesky tidak?

🩷 · 7d

KAK KANGEN BRUTALLLSKSKSKKS, sekarang slalu baca ulang madlsibbling dilanda kangen kak ciaa huhuhuu (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

SKSKSJJZJSKAJA kok bisa kangen aku hei 😭😭😭 selamat membaca ulang anonie 😔👍🏻 terima kasih udah mau baca ulang 😔👍🏻

🩷 · 7d

Kak ciaa, aku ada rencana mau nulis duda yang punya anak enam orang yang matanya merah serta rambutnya putih panjang dan juga menyanding gelar janda. Kakak mau di tag tidak? Hehehe

🩷 · 8d

kak aku jadi jarang baca fanfic mu gara2 sibuk kerja apa aku udahan aja ya kerjanya biar fokus baca karya km?

🩷 · 9d

Kak aca gamau bikin itoshicest/rinsae angst gituu kahh lgi butuh yg angst2 (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

🩷 · 9d

KAKKKK ACAA KANGENNNSSS BRUTALLL HIKSS :(((((

🩷 · 9d

Pacarmuuu lagi selingkuh bersama bantal, guling, selimut :((( karna pacarku ilank ditelan kerjaan 😔😔😔

ARGH THAT SHOULD BE ME :((( maaf ya sayangg aku sibuk sekaleh 😔💔 nanti kita pacaran lagi 😔🫵🏻

🩷 · 9d

PACARKU KEMANAAA

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link