catra
vezrona

a non-binary

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
tell me, what is it?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
good person, harusnya · 2mo

Hey, you interested in getting into a relationship right now? Or maybe you have your eyes set on someone /now/? HAHA maaf ya, cuma bisa nanya gini terus.

good person, harusnya · 2mo

Catra kamu udah balik dari rest ya

WKWKWKW rest mendadak kemaren emang, tetiba sibuk gitu jir tapi iyaaa udah mulai bisa on lagi

mika · 2 answers · 3mo

Top 5 makanan fav kalian ap guys

good person, harusnya · 3mo

Hi, sorry ganggu. Do you currently set your eyes on someone? Or maybe interested in pacaran?

hey, ga ganggu kok. kebetulan gua lagi ga sama siapa siapa ya, thank you for asking

good person, harusnya · 3mo

Ini aneh bgt tapi gue mimpiin lo gatau kenapa

good person, harusnya · 3mo

Hi, I hope you're doing well, Catra. I hope all happiness always comes to you, take care of yourself okay?

hey sender, terimakasih banyak. i'm doing fine sekarang ini. sender juga sehat sehat yaa

good person, harusnya · 3mo

bisa cepet pulang gak kangen (dikit)

joy · 11 answers · 3mo

teman-teman.. apakah di tempatmu panas banget atau sejuk atau malah dingin?

good person, harusnya · 3mo

makasih ya, hati hati juga. jangan sampe sakit sakitan kayak gue (ntar gue ketawain soalnya)

good person, harusnya · 3mo

Traaa parfum kamu apa?

good person, harusnya · 3mo

CATRAAAAA GIMANA HARINYA

good person, harusnya · 3mo

harus gimana supaya dilirik

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link