hilang
waras
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
apa saja yang mau diketik

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
— · 5mo

hillaanng heyy!! aku suka liat cuitan ulasan novel hilang, also your dad jokes wkwkw (I was your moot) boleh engga aku izin follow?

terima kasih sudah menyukai ulasan novel saya yang abal-abal tanpa aturan itu, sender. i may have removed you from my followers, but feel free to follow me again, i'll make sure to follow you back.

— · 6mo

Dorrr! Saya udah ada di followers kamu loh. Boleh saya sapa langsung? -🌅

(kaget) ini saya mau tebak kamu yang mana khawatir salah orang, jadi langsung sapa saya aja ngga perlu minta izin :) (penasaran)

— · 6mo

Hai hilang! Mungkin ini rada creepy(??) Saya ga sengaja ketemu akun kamu dan berakhir membaca cuitan(s) kamu, entah kenapa saya merasa tenang baca isi cuitan kamu dan interaksi kamu sama teman-temanmu. Terimakasih ya! 🙆‍♀️ saya ga berani follow karena akun saya followers/ing-nya lebih dari 300 dan isinya cuitan(s) ga jelas saya, jadi sungkan😅😅😅😅 semoga harimu selalu berjalan dengan baik dan banyak keberkahan & kebahagiaan yang datang di kehidupanmu ya. —🌅

sebentar, saya bingung mau balas apa soalnya jujur kaget... tapi kalau emang benar, sama-sama (stalk aja terus saya ga masalah wkwk) tapi kalau mutualan juga lebih baik, santai aja kok saya juga sering tweet ngalor ngidul :) aamiiin, terima kasih atas doanya, semoga berbalik ke kamu

assé · 7mo

what devastates you these days?

dealing with some internal struggles lately, like feelings of inferiority. it's been a bit of a battle.

— · 8mo

Hello, Hilang. I couldn't help but be curious about something. Do you set your eyes on someone?

Gheasa N. · 8mo

cakep banget usernamenya... naksir... do I know you in Twitter? I mean—are you oomfs?

wkwk thank you, iseng nyoba kebetulan avail. no, not yet. kalau mau mutualan juga boleh, usn saya hilangwaras. nanti difollback.

— · 8mo

what thing(s) have you discovered recently that surprised you?

ada gangguan kejiwaan yang namanya capgras syndrome, pengidapnya bakal menganggap orang-orang yang mereka kenal itu impostor (penyamar yang meniru), dan setelah saya baca lebih lanjut itu ga cuma ke orang doang, bisa ke hewan peliharaan dan barang juga. human brain is very complicated.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link