Prayudha.
yoodz

Where our worlds collide, I want to take a deep dive.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Welcome, the greatest hero.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Fz · 12 answers · 20d

guys, cara buat pdkt sama orang gimana ya? gw udah ga pernah menjalani hubungan romantis selama 4 tahunan jd bingung buat memulainya

Jean · 5 answers · 24d

Kalian kebelet pengen berak, tapi pas masuk wc atau toilet kalian menemukan 5 kecoa disana. Apa yg kalian lakukan?

Jean · 3 answers · 28d

Kamu terjebak dihutan tanpa peralatan apapun, apa yg akan kamu lakukan?

Jean · 2 answers · 1mo

What age do you want to retire, If at all?

Fz · 14 answers · 24d

kalian suka baca buku gak? kalau iya, genre apa yang biasa kalian baca?

Jean · 2 answers · 26d

10 menit lagi kamu akan kehilangan penglihatan selamanya, siapa atau apa yg ingin kamu lihat untuk terakhir kalinya?

Jean · 7 answers · 28d

5 menit lagi kamu akan kehilangan pendengaran selamanya, lagu atau suara apa yg ingin kamu dengar?

Fz · 4 answers · 1mo

Give me your biggest turn of kalau sama pasangan dong! Jadi kaya apa perilaku pasangan yang membuat lu jadi turn off sama dia... Gitu. 👁👄👁

Apa ya. Jujur beda orang beda turn off. Kayaknya tergantung kenyamanan gue sama orang itu gimana? Dulu pernah turnoff karena terlalu "real life" alias crossed the line. Pernah juga karena typing. 😅 Bahkan pernah karena dia bangunnya siang mulu. (Padahal gue juga). Gak jelas deh...

Jean · 6 answers · 1mo

Favorite song lyrics?

อย่ากลัวเลยถ้าฟ้าจะพาให้เราต้องห่างกัน
แค่เธอรอตรงนั้นแล้วฉันจะหาเธอให้เจอ

Fz · 8 answers · 1mo

Kalian ilfil gak sih sama orang yang selera musiknya tuh musik dangdut nan koplo gitu?

Jean · 13 answers · 1mo

Tidur tanpa selimut apa tanpa guling?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link