abel
303brilliance
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 8mo

Putus alasannya nggak mau pacaran RP, sekarang pacaran lagi. Munafik. 😂

Anonymous Coward · 8mo

Punya pacar sekarang?

Anonymous Coward · 8mo

Bukannya udah nggak pacaran rp? Muna banget punya pacar lagi nggak taunya.

Anonymous Coward · 10mo

Pintu surga ditarik apa didorong?

Anonymous Coward · 10mo

Spill your top 3 fashion items

HAHSHAHA APA YAAAA im not a fashion girlie jadi baju gw kalau ga sweater ya outer pake rok plisket sama tas exsport kebanggaan gw itu 😭😭😭

Anonymous Coward · 10mo

Your top 3 fictional characters?

Anonymous Coward · 11mo

Akhirnya pacaran sama conumdrun?

boleh gaaa pertanyaannya yg lain masa 5 taun gw kenal dia ini terus pertanyaannya

Benjamin · 8 answers · 1y

malam

theo gw tau lu nanya ke banyak org tp makasih yah udah bikin question box gw rame 😭

Benjamin · 17 answers · 1y

mending mana; yang naksir kalian atau yang kalian taksir

harusnya yg naksir kita tp kan muda mudi masa kini seringnya fall in love with people they cant have </3

Anonymous Coward · 1y

conumdrun siapa

Anonymous Coward · 1y

Sesekali fomo. Desc Ed.

Anonymous Coward · 1y

Top 3 things you don’t regret buying

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link