Haraz.
Arandana
Nara's
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Be kind.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Haraz's · 5mo

itu setau lo sih ya😂 gua ga mungkin fitnah bara btw, gua bisa bilang gini karna gua liat sendiri, dari kapan tahun jg bara tiap deket sm orng ya selalu gitu😂 gua cuma nyuruh lo ati2 sih wkw. buat bara jngan julidin orng lg ya kl seandainya lo sama yg kali ini gagal lg😂

Kayaknya lu ada dendam pribadi sama blio ya? mending selesain dulu wkwk keliatan banget lu jelekin dia disini. Seharusnya lu kalo udah di angkut orang di priv bisa jaga privasi dia, you’re kind of a friend that everybody would never wish to have a friend like you soalnya tukang cepu.

Haraz's · 5mo

gua gak se julid bara btw😂 ati2 aja sih deh lo dijadiin bahan julid dia sm temen2 di priv akun nya😂

Kocak berani lu bilang gitu?? Setau gua sih Bara gak pernah ya isi Retro orang kayak gini, dan lo tau apa dah tentang Bara sampe bisa ber-asumsi jelek gini? What's your problem sender? Masalah gua deket apa gak sama Bara, itu hak gua. Get a life.

Haraz's · 5mo

bara baru putus kok udh deket sama lo lg?😂 dijadiin pelampiasan lo ya?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link