Mahasura banara
oldewn
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
El Kaylilo. · 1 answer · 4mo

kalo tengah malem ngantuk tapi laper, prefer makan dulu atau langsung tidur?

Sean Giandra · 5mo

Komponen sel yang dapat ditemukan baik pada sel hewan dan sel tumbuhan adalah?

bff · 6mo

ksian kak alby punya pacar kyak lo. 🤣

bff · 6mo

mkan tu pacar 🤣 klo putus jgan nangis nangis crita sana sini nge jelekin kak alby ya lo

Gua gak tau ya lo siapa tapi why you are so obsessed with people's relationships ending lah kontol? And if it does SO FUCKING WHAT? lu better cari pacar atau kerjaan yang lebih bermutu, jangan ganggu hubungan orang dah pukimak sok tau banget. Get your own geez.

bff · 6mo

gmana rasanya jdi penjilat? 🤣 banara, banara.

Bersyukur masih punya lidah untuk jilat, tapi sejauh ini beliau cuma bisa jilatin eskrim aja sih. Lu punya lidah gak? kok ngomongnya gak jelas gitu.

bff · 6mo

lo makin ke sini makin alay dan annoying, sadar ga lo?

bff · 7mo

kenal brapa hari sama kak alby? ga ada yang taksir lo jadi nya langsung terima kak alby? ga ada tuh gua liat pdkt lo sama kak alby🤣

Let me take over Banar's account ya sender, so u can talk to me. Let us do what we want. Why you so obsessed with it, ada masalah apa? apa pentingnya hubungan gua sama banar untuk lu? Let mind your business hard as fuck and become obsessed with your own life instead of others people's life.

Lune · 14 answers · 7mo

HIIII long time no see youuuuu :’3 (kangen banget). How has your day gone so far guyssss?

bff · 7mo

alay lo, perkara tanda baca di ributin 🤣 pandang dah skrg 🤣 makan klo perlu.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link