饾柇饾梻饾棃.
Getsumei

Ain鈥檛 that good at composing and unifying the rhythm of words, mayhap not always clear. It鈥檚 where the melodies strain opens, anyone who steps freely to leave a sign of their presence.

© 2023 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
The sign.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Noah asked 2 months ago

Udah senyum belum harini?

Udah! Kamu jangan lupa juga untuk senyum hari ini juga besok.

Noah asked 2 months ago

Kalo misal kamu capek, kamu bakal ngapain aja?

Sleep and having my own time, search for some distraction.

Noah asked 2 months ago

Capek gak?

Malam-malam gini, jawabannya wajar capek, ya. Habis aktivitas.

Hibiki asked 3 months ago 路 10 answers

Siapa comfort chara kalian di rp?

Sejauh ini semua Genshin karakter yang pernah di-RP-in, Nobara, tentu Power, (lanjut mikir).

Aviri. asked 3 months ago 路 4 answers

Bonding yuk.

Aviri. asked 3 months ago 路 4 answers

What do you always think about before going to sleep?

Flint. asked 5 months ago 路 21 answers

Apa yg kalian lakuin kalau udah muak sama 1 hal?

Jul asked 5 months ago 路 4 answers

Saran anime shoujo imud ringan yang gak on going dong

Apa ya... Yang diinget sekarang ada Wotakoi, Tenki no Ko, Kimi ni Todoke, Nozaki-kun, My Little Monster, Kamisama Kiss, udah.

Flint. asked 5 months ago 路 23 answers

Owo choose mandi, jangan?

Flint. asked 6 months ago 路 20 answers

Cara mudah move on when orangnya masih disekitar kita?

Bingung juga, Flint. Mungkin gak bingung kalau nanti udah di surga.

Untold signal asked 4 months ago

nilai lagu ini dari 1-10 https://youtu.be/XfhbO6xXMQY

Hi! Lagunya seru? Langsung dengerin dua kali, mmmmmm berapa yah, mungkin 8? Tapi jadi 8,8 karena pas liat deskripsinya udah ada disediain lirik lagunya (yg tadinya kepo mau search lirik jadi langsung ces). I like the genre or tone of songs similar to this one and tbh, an encouraging song is something I鈥檝e been looking for lately! Makasiih udah mampir dan ngenalin lagunya, izin masukin ke playlist yaa.

Aviri. asked 4 months ago 路 3 answers

Hey, kangen. Lagi apa?

Kangen juga hoi. 馃ズ Lagi bengong terus tiba-tiba kepikiran quotes Aldi Taher itu, kamu?

Marshall asked 4 months ago

Ngadmin dimana sekarang? 馃槀

Daniel asked 4 months ago 路 12 answers

Hello, apa kabar

Pretty good here, thank you for asking. DANIEL apa kabar!!!

Daniel asked 6 months ago 路 13 answers

Mending beli menu buka puasa apa beli PC soobin

© 2023 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link