GiftofNight
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 1mo

Seberapa sayang sama marlo

Reagan · 2mo

Describe Gen (500 words, times new roman, 12, single space, left indent)

Gen is one of the calmest people in GGG to me, walaupun sebenernya gak kalem kalem banget soalnya Gen super asbun. Baik dan manis banget, lucu juga, aku gak paham kenapa kamu jomblo. Rajin banget orangnya, terus sabar banget menghadari keanehan-keanehan GGG (esp Hana) setiap hari. Kalau ngobrol sama Gen gak akan habis topiknya soalnya pasti ada aja pertanyaan dan topik baru!! Seru banget. Love.

Anonymous Coward · 2mo

I love you, Munyu.

Anonymous Coward · 3mo

Maap kepo. Kok putus sama Albert kak?

Anonymous Coward · 3mo

Hi! I miss talking to you! 🥹

hana <3 · 3mo

impersonate hana but keep it family friendly

Request yang sangat sulit soalnya kamu itu sepaket sama PMK (iykyk).
"Yuk"
"Benul"
"ELLA KAMU TAU GAK SIH"
[vn ketawa 40 detik]
"BOHONG"
"Di Bogor gak ada listrik ya"
"Jadi ini namanya tuh mall"
[meme kucing]
"Nonton yuk :3"
"LUCU BGT"
"Autism"
"Kamu suka aku karena aku ava enhypen?"
[kata-kata yang gak family friendly]
[marah-marah setiap aku curhatin mantan]

Kevander · 3mo

Impersonate Hugo

[1001 asbun]
"Cakaman"
"Anjg????"
"Kevander Hihang Hoheng"
"Iku opo/sopo"
"JAHAT BGT"
[forward form FWA]
"Fwak,,"
"HANA STOP TEBAK KAMPUS AKU"
"Aku lagi di (insert nama mall di kotanya Hugo)"

hana <3 · 3mo

hana itu…

A sunshine who is very protective and will get mad on behalf of you. You’re the person who brings everyone together, the heart of Everhart. I love you!!! >:(

Sean · 3mo

Impersonate Sean!

"bejir."
"sfill"
[cekokin aku enhypen]
[kirim foto/video heeseung]
"ingyah"
"kamu tuh sayang gak sih sama aku?"
"mulai ketularan Hana"
[talking about enha]
[talking about jay]

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link