JESAIAH

Get to know me more.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nameless Buddies · 7mo

ekhem ekhem, apakah boleh nonton ulang bareng

Nameless Buddies · 7mo

WAH GENRE APA ITUUU aku belum nonton sih, how's the movie? is it good? rate pleaasssee, harusnya tadi kamu ajak aku aja nonton nya SORRY MODUS

Thriller, 3/5, seru cuman banyak yang saya ga ngerti, it’s something like magnesium, logam, cells in the body and people’s disease. Kayaknya harus ditonton ulang biar ngerti.

Nameless Buddies · 7mo

diliat liat kok makin banyak yang naksir yah 🙁🙁

Nameless Buddies · 7mo

lagiapalagiapalagiapalagiapaaa??? kalo aku sih lagi mikirin kamu

HAHAHA, ini habis selesai nonton movie di Netflix named OLD, have you watched it?

Bibi · 6 answers · 8mo

hi guys please suggest me a good netflix movie to watch this weekend :3c (jangan horror gw penakut damn) thanks!!!

Nameless Buddies · 7mo

woiwoiwoi tebak aku siapa ^____^

Nameless Buddies · 7mo

do you mind if i become your secret admirer for a couple of days?

Nameless Buddies · 7mo

Hi. Mau nanya sesuatu, lo pernah aktif di tele gak ya? Not trying to be sksd tapi lo mirip banget sama orang yg pernah gue kenal.

Pernah punya tele tapi cuman buat ngobrol sama orang tertentu, nggak aktif banget.

Nameless Buddies · 7mo

halo ini gue sender yang sebut pacar pacar tadi, sorry kalo bikin ga nyaman i didn't mean too. buat sekarang dan seterusnya i never do that again but i still adore you, have a nice day ahead.

Nameless Buddies · 7mo

bhong, sender yg aku naksir aku naksir itu aku bkan yg ituuu 🤬🤬🤬🤬🤬🤬. gapaoa sih dibales makasih yang penting kan ak dah bilang yah

Nameless Buddies · 7mo

aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir aku naksir (lovingly)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link