Bibi
heartburn

cabin in the candlelight

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Be nice, please? :3c
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
Sasha · 17 answers · 5mo

May I get some books recommendations? Could be your favorite, your current read, or anything!

Kamu suka baca buku hisfic nggak, Sasha? Aku belakangan lagi baca Namaku Alam sama Negeri Para Bedebah. Siapa tau kamu tertarik.

Mer · 5mo

Min i have a crush on you anjay

𖹭 · 21 answers · 6mo

hai aku mau racunin kalian sama moisturizer scora soalnya aku secinta itu sama moist ungu ini 🙀🗯️ dari packaging warnanya ungu lucu banget, dia airless pump jadi ga perlu colek colek jar lagi. texturenya gel super ringan cepat meresap. ini cocok banget buat yang oily skin 🙀 100ml cuma 50ribuan aja wow aku seneng banget ketemu pairing sunscreen facetology seperfect ini 😭 in case kamu lagi cari alternatif moist yang murah atau pengganti the originote yang ga lengket, cobain scora dehh :D

Kebetulan banget aku lagi cari moist buat oily skin yang harganya affordable! Thanks for the recommendation :3

meng · 7mo

ngapa lu sama percy backstreet skrg

La. · 2 answers · 7mo

Teruntuk teman2 sekalian yang paham soal skincare, ada saran pelembab yang bagus untuk kulit kombinasi menuju berminyak ndak ya? Terima kasih. :D

halo oreina! kulitku juga kombinasi menuju oily, kalau aku pakai the originote cica B5 soothing moisturizer! mungkin km bisa cek kandungannya dulu siapa tau cocok

Historia Violett · 13 answers · 7mo

what's your MBTI journey?
mine: ESTP > ENFP > ESFP

Mer · 8mo

Aku sayang kamu gak

meng · 8mo

Ayang gmn cara.a bikin retro aku gagal trs

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link