Abhinala Hardiyata.
Juungkook

The best way to guarantee a loss is to quit. When things get tough, this is what you should do: Make good art.

Tokyo, Japan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 26d

hello abhi ganteng 🐣

Anonymous Coward · 1mo

if you could teleport to your favorite anime, film, Kdrama or series, what would you choose? 🎬

Twenty Five Twenty One. Saya mau menggeplak Na Hee do sama Baek Yi Jin dan maksa mereka buat nikah.

Anonymous Coward · 1mo

Katanya kamu suka nulis juga ya? Mau coba nulis sama aku? Aku juga suka nulis btw!

Saya suka nulis. Boleh banget kalau diajak menulis sama-sama. Saya seneng punya partner menulis.

Anonymous Coward · 1mo

Abhi, pengen coba ngobrol lebih jauh hehehe. Tapi aku takut.

Takut kenapa sender... I'm not a ghost or something creepy like that. Tapi, kalau ngobrolnya di DM, enggak janji bakal balas cepat. Karena energi saya kekuras habis irl jadinya cuma punya energi balasin mention. 😢

S. ☾ · 16 answers · 1mo

What would be your Dream Job if money didn't matter?

A writer. No matter how rich i am, i'll always devoted my heart to write. And, probably a dance teacher as my side job. :]

Anonymous Coward · 1mo

Abhi, i didn’t mean to scroll down through your retrospring but i saw that you’re a bfr. Are you still one? Do you think i have a chance to get closer to you romantically? You’re very lovely.

Hello. I'm sorry for being so late to reply this. I feel flattered when you said that i'm a lovely person. Thank you, sweet one. Yes, i'm still one tapi saya lagi istirahat dari BFR thingy cause i'm so busy doing work irl. Ah, you can have a chance to get closer to me romantically kalau saya sudah kelar resting, ya. Mungkin sekitar.... Idk, 2 minggu lagi? I'll give you a notice later, little doll. ;)

Anonymous Coward · 1mo

Halo, Abhi. Kamu lewat timeline aku, and I think I interesting with you. Boleh PDKT—errhh... I mean boleh kenalan gak? Hehehe. But my acc genshin related. 😞

Hallo. Who is this cute little doll? Boleh kenalan.. PDKT juga boleh tapi saya interview dulu /j. Nggak masalah kok, saya enggak main Genshin tapi kebetulan punya temen yang main Genshin. Jadi saya bisa diajak ngobrol soal karakter-karakter di sana. Kamu suka Aventurine, nggak? A lot of my friends lagi suka ngomongin Aven sekarang. Siapa tau kamu suka, mhm? We can talk about anything you liked the most.

S. ☾ · 9 answers · 2mo

Do you believe in reincarnation? Kalau iya, menurutmu siapa kamu di masa lalu?

Pangeran ganteng yang ditaksir banyak wanita cantik, tapi jatuh miskin dan dikutuk jadi buruk rupa.

Bibil · 4 answers · 4mo

guys, enaknya mandi sambil nangis atau makan sambil nangis........

Anonymous Coward · 4mo

ka abhi kalo suka sama kamu apa bole?

NyaOm! · 11 answers · 7mo

do you guys have a sweet tooth? if you do, tell me your most favorite dessert of all time 👭⭐🍪‼️

Semua dessert kayaknya suka deh. I don't have any specifically dessert that i love the most.

Anonymous Coward · 7mo

NALAAAA!! Hai?? How’s your day today? Capek gak? Apa mau di pijitin, atau mau dipeluk aja sambil ngobrol tentang harimu seperti apa.. semoga harimu selalu baik yaa!! Sedih jangan datangi Nalaa, karena Nala berhak bahagiaaa!!

Halo, anak manis. My day was a bit tiring but still fine. Mau dong, dipijitin sama dipeluk. Ah.. Your words really comfort me. Thank you, sayangku. Semoga hari kamu selalu baik juga ya, anak manis. You deserve to be happy too. 💜

Anonymous Coward · 7mo

kak, kamu prefer jadi sub apa dom?

Daripada pertanyaan yang ditanyakan ini dan ini terus, mending cariin saya pacar. Masalah sub dan dom bisa dibahas belakangan.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link