Ale.
M83

There are million ways to bleed, but you are by far my favorite.

Aachen, Germany.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous. · 7mo

How do you react if someone tell something bad about your beloved ones? And what if it's something you can't tolerate and it's true?

Sender, enggak mau salam terlebih dahulu, kah? Tiba-tiba sekali, ya, pertanyaannya. I'll listen and ask for proof first. And of course I'll discuss it with my partner. Only after that I will decide on the best course of action to take next.

Anonymous. · 7mo

Asik bener. Kapan jadiannya nih? Apa jangan-jangan sudah jadian?

Anonymous. · 7mo

Lucu banget ya diajak main tebak-tebakan. Boleh saya tebak gak, crushnya inisial R yang matching ava sama kamu kemarin itu? Kalau bener hadiahnya jangan sampai kelupaan ya saya tunggu hadiahnya.

Glenn. · 8mo

HAI MY LITTLE BLESSING HOW WAS YOUR DAY

Halo, Mamah cantik. Kemarin dan hari ini aku cuma recharge energi aja, karena minggu depan mulai agak hectic lagi. Pun recharge energi rasanya seperti enggak penuh-penuh alias kadang masih berasa capek sekali, tapi enggak tahu capeknya dimana. Mungkin burnout deh, lagi enggak merasa dalam kondisi terbaik. ( Jiakh, bahasanya. ) Jadi agak ghosting beberapa orang, takut responku jelek ++ agenda kirim sweet messages mingguan jadi agak terhambat. Mamah cantik gimana?

Anonymous. · 8mo

I'm the sender who sent you the menfess before. If I may know, what's your crush's initial? Oh, I'm sorry if this question sounds rude before. Have a great day ahead, Ale.

Selamat sore dan selamat hari Jumat, Sender-nim. Sebelumnya terima kasih ya, karena sudah mau repot-repot untuk reach out saya kembali disini. Hm, kasih tau enggak yaa.... Mau tebak-tebakan inisial enggak, Sender-nim? Nanti saya kasih hadiah gambar coretan anak SD, biarpun itu jawabannya salah atau benar. ( Real, no tipu-tipu. Link hadiahnya bisa saya kasih di Retrospring. )

Aishlynne · 16 answers · 8mo

How’s your day?

Hello, Lynne. I had so much fun yesterday and this week too! Banyak capeknya tapi banyak seru dan bahagianya juga. Walau recharge energinya lumayan makan waktu lama, tapi terbayarkan deh. Jalan-jalan sama sahabat sampai malam dan naik kendaraan umum adalah salah satu dari sekian banyaknya yang bisa saya syukuri sampai saat ini. How about you, anyway?

Naomi. · 8mo
Naomi. · 8mo

Jahatnya anda… astagfirullaah. Smoga malam ini anda terketuk hati utk merenung, sdh berapa banyak dosa yg dikumpulkan jempol anda dg menghibah, membuka aib, n mengajak seIndonesia membully saya. Hati2 mas… hati2 aja… btw aku jodoh rin atau nagi?

Astaghfirullah, sebarkan broadcast ini apabila anda ingin panjang umur serta mulia. Hati-hati dik, hati-hati aja ada banyak pelakor... Shidou. :)

Naomi. · 8mo

ayahku sobatku bffku kakakku iloveyew

NYomil nomnomi my oatmeal, mica mici, anak Ayah yang paling cantik, manis, imut, gemes, kawaii yoo, sobatku, bffku, adekku, my lovely Sagittarius, my tobeli and my kuromi I love you too.

Glenn. · 8mo
Glenn. · 8mo

Sifat atau karakteristik apa yang kamu paling suka dari seseorang? attentive mom mode

Gemasnya Mamahku. Agak sulit jawabnya karena aku sendiri pun bingung. Aku jawab sebisanya dan sesuai versiku, ya, Mamah. Aku suka ketika seseorang bisa menjawab suatu pertanyaan, baik dariku ataupun dari orang lain, dengan secara detail lalu dijelaskan secara perlahan-lahan dan penuh dengan kesabaran. ( Karena konektivitas otakku 2G, alias membutuhkan lebih banyak waktu untuk paham dengan semuanya. ) Hm, seperti ada auranya tersendiri gitu dan terkadang membuat mereka terlihat lebih attractive and ... hot. Plus, punya pemikiran yang dewasa dan humoris.

Glenn. · 8mo

What is the one thing you're grateful for these days, pangeran kecilnya Mamah? 🥰

Hey, Mamah cantik. Mm, these days ya... Kalau bahas dari yang paling terkecil adalah masih diberikan kesempatan untuk menghirup udara segar dan bertemu sama teman-teman baik di RL maupun disini, termasuk Mamah. Kalau jawaban seriusnya adalah bersyukur atas moment kebersamaan dengan Ibu, yang mungkin sebentar lagi intensitas-nya akan berkurang dan semakin berkurang di masa depan, karena satu dan beberapa alasan. Kalau Mamah apa?

Aishlynne · 8 answers · 8mo

Siapa mau jadi pacarku? Kalau nggak ada yang mau aku tunjuk yaaaa ૮꒰⸝⸝> ̫ <⸝⸝꒱ა

Anonymous. · 8mo

Pelanggan yth, MyVoucher Rp250 akan berakhir pada tanggal 2023-11-17 23:59:59 jam 23:59 WIB

Voucher apaan itu hey 250 perak aja, permen pun enggak dapat. Minat dapat voucher 1M, kakak CS.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link