Curious Pie · 6mo

yah kalau posko pengaduannya kesitu belum ada nyalinya. semoga februarinya gak elek yah

Coba dipanggil dulu si nyalinya, mungkin dia lagi uji nyari di haunted house terdekat. Kalau lu mau ngobrol anonim, pake hack(.)chat aja. Kirim link-nya ke gue terus kasih tau mau jam berapa, nanti gue present di sana sesuai jam yang lu kasih tau. FEBRUARI GUE UDAH ELEK tapi amin, semoga sisanya bagus dan lu juga ya.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link