Januar Eadwald.
Redhand

Live life to the fullest.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
tunAa! 😼 · 14 answers · 3mo

saran toko basreng atau kripik kaca di shopee yang enak dong,,kebanyakan yang gue nemu rasanya kek ada gosong

2for3 · 5mo

Janu! Janu! Janu!

2for3 · 5mo

Janu, boleh gak aku deketin kamu?)!!!/

2for3 · 5mo

Janu, kalo punya doi mau rename jadi apa?

2for3 · 5mo

Aku sayang kamu janu, tapi aku comsu

2for3 · 5mo

Januuuuu, tahun baruan sama siapa???

Arwen. M · 38 answers · 5mo

rekomendasi tws yang suaranya jernih stereo bassnya joss dan ga sember kalo volume full 😂

2for3 · 5mo

Halo, mau temenan dong. Caranya gimana?

2for3 · 5mo

do you set your eyes on someone?

Hello anon, ‪I do not set my eyes on someone yet. Thank you for asking, and I hope it helps. 😄

G. · 3 answers · 5mo

Lagu happy yang bisa bikin semangat lagi versi mu apa, teman?

Nadine · 85 answers · 5mo

Kalian beli paketan internet berapa gb yang bener-bener pas untuk sebulan?

Gracia · 12 answers · 5mo

Guys lagi drained main CA gitu waktu rehat enaknya ngapain ya?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link