Sea.
Soirees
Hosea Joash Socrates.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask nicely!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous · 1mo

ceby i'm glad you found someone who loves you a lot. aku suka banget liat kalian berdua, ceby sama pacarnya. bahagia terus yaaa cebyyy harus selalu bahagia!

THANKYEW SO MUCH, SENDERNIM...! u_____u KAMU HARUS BAHAGIA TERUS JUGA YAAA!!! <3

Anonymous · 1mo

Terima kasih banyak, Hose. Aku mau terinspirasi juga dari cara lucu Gama ngucapin "good morning" ke kamu dari hari ke hari. Belum ada update lagi ya? Aku nungguin nih.

HELLOOOU, AUTHORNIM. Maaf aku baru bales T___T LUCU BANGET PLEASE kapan kapan aku akan update lagiii!!! :D

Anonymous · 1mo

Hose, aku lihat kamu sama pacar kamu lucu banget. I really wish you both happiness. Kalau aku izin jadiin kalian buat inspirasi AU-ku, boleh nggak, Hose? Maaf kalau sekiranya bikin kamu nggak nyaman, bilang ya. Terima kasih, sebelumnya!

HELLOOO, AUTHORNIM...! Jujur aku KAGET DAN GAK NYANGKA waktu pertama kali baca ini... TERIMAKASIH BANYAK AUTHORNIM... Boleh banget... BOLEHHH! Aku ngga merasa nggak nyaman sama sekali, MALAHAN AKU SENENG BANGEEET! TIMAACI DAN CEMANGAT, AUTHORNIM!!! 🤍

Anonymous · 2mo

halooo! aku ijin mampir sebentar yaa kakak! akuu lihat kakak sama pacarnya kakak lucuuu bangeett huhu aku ngefans bangett sama kalian berdua! semogaa kakak sama pacarnya kakak langgeng teruus dan bisa lucu lucu bareng terusyaaa! <33333

AAAAA KAMU LUCU BANGET..... Sendernim terimakasih yaaa AKU SENENG BANGET BACANYAAA! Aku harap kamu juga dipertemukan sama seseorang yang sayang banget sama kamuuu biar bisa lucu lucuan terus juga! You really deserve it!!! <3

· 8 answers · 2mo

Temen temen, kalau mau ganti tema retro bagusnya warna apa kira kira?

Shahine Kamani · 5 answers · 2mo

Saranin aku menu mixue dong, nanti malem mau kesana!

Anonymous · 2mo

You truly deserve someone better, i'm sorry that you went through all of that pain. I hope that from now on you'll always be surrounded by good things because you deserve them 🤍

I smile brightly when I see this... SENDERNIM! :D Thank you sooo much for the sweetest words... The same goes to you, precious! Good things will always be with you because you truly deserve it too! BY THE WAY... INI SENDER YANG WAKTU ITU KAAAH. :O You’re the most kind-hearted, am I deserve this...?

Anonymous · 3mo

Hose, romantic trope nya apa?

Laut · 3mo

NYWYAYWRARARARA KAK HOSE MUTUALAN YUK KIW KIW KIW FOLLBACK AKU PLEASE SELEB

Harrison · 3mo

Be happy yaa, bff. Kalau ada yang nakalin gw siap bawa panci emak gw buat pukul orang yang nakal sama lu 🤟

RUSWEUR MY LOVE. Gw juga, kalau ada yang apa apain lu langsung lapor aja gw udah siap bawa tongkat pramuka. Be happy terus, bff. <3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link