bul.
Soraphinity

A sunset makes me know that I will stay here no matter what.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Meyin. · 13 answers · 11mo

temen-temen, what is your comfort food? yang sekali makan bisa langsung bikin mood kalian 📈📈📈📈, i need some suggestions, tencuuu. ♡___♡

my comfort food itu lebih ke cemilan aja sih??? atau gak biasanya aku beli mc flurry mmm yummy!

Bubadibako · 11mo

kenapa posting lo soal bikin sakit hati orang lain ga dipost di tl? lo cuma posting ketika orang lain ngehina lo wkwkwk. cari empati orang? biar lo gakeliatan lo juga jahat, bulan?

Bubadibako · 11mo

gainget lo juga jahat? lo demen ikut campur masalah orang kali tolol

jujur gue bingung, kalau lu ngerasa gue gitu dan sakit hati sama gue, ayo omongin di dm sama gue, anon. gue minta maaf sebesar-besarnya karena perlakuan gue yang suka ikut campur masalah orang dan sengaja/ngga sengaja bikin lu sakit hati.

Bubadibako · 12mo

Bulan, ☹️☹️☹️☹️☹️

Bubadibako · 12mo

Pleasant day? Udah night ini dek

Bubadibako · 12mo

Minimal cuci muka

Bubadibako · 12mo

Ga salah tp please orang2 yang hype lu tuh aslinya pada ketawa kali

Engga apa-apa, sender. Thank you for remind me, yaaa. Have a pleasant day ahead.

Bubadibako · 12mo

Banyak anak ca yang rlnya cantik tapi kadang ga sepede lu

Bubadibako · 12mo

Stop sebar rl geli lewat tl bisa y percaya diri gtu

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link