Kayden.
Wekipedias
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feel free to fill this up with anything.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Coward. · 15d

AAAH KAYIE I SAW YOUR RECENT TWEET ABOUT MY ANONYMOUS MESSAGE... I'M SO SO SORRY 😔 kalau kamu keberatan, bisa kasih aku top 3 aja kayiiee!

Eh, gua gak keberatan sama sekali kok anon... Santai aja ya, nanti gua bikin threadnya kalau udah gak males. Ok?

Coward. · 16d

haloo kayie, aku non moots kamu dan iseng buka rentry ehhh voila! i found out that we have SO MUCH in common on music interest... istg i love nico collins too 🥺 aku kepoo banget, boleh spill lagu lagu favorite kamu gakk? ngelunjak dikit, aku mau minta top 10 kamu HEHEHEHE ⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧ thank yew kayie, nanti kapan kapan aku muncul deh dan minta mutualan sama kamu! >____<

Wah, halo non oomf. It's my first time getting a question like this btw, wkkwk seneng banget gua. Well, since you're a Nico Collins casual listener too, gua gak keberatan kasih unjuk top 10 lagu favorite gua. Nanti deh yaa gua bikinin thread khusus, malem ini mungkin? Tunggu aja, oke?

syahla 🪷 · 15 answers · 22d

pernah ga berandai andai kalo semisalnya kamu bisa milih ga terlahir jadi manusia maunya terlahir jadi apa?

Mau jadi kucing. No study, no work, just meowing. Tapi gua mau jadi kucing yang babunya orang kaya, jadi gua bisa tidur nyenyak setiap saat.

syahla 🪷 · 7 answers · 22d

kalo hari ini jadi hari terakhir kamu, kamu bakal ngapain aja?

Hee deep question, huh. Surely i'll have a talk with my parents first, setelah itu gua pengen samperin temen temen gua satu satu, ke rumahnya ofc. Bebas deh, pelukan kek, apa kek.

syahla 🪷 · 10 answers · 22d

ada ga hal kecil yang bikin kamu happy belakangan ini?

Sesederhana gua bisa makan makanan manis aja jujur bisa bikin happy. Jadi, tentu banyak hal kecil yang bikin gua bahagia belakangan ini.

Gatsby · 9 answers · 1mo

Pada pindah bsky? Rame ngga di sana?

Gua pindah, tapi gak yang sering buka bsky soalnya aneh aja, belum terbiasa. Tapi udah lumayan rame.

Coward. · 1mo

Do you set your eyes on someone lately?

Coward. · 1mo

Hai cakep

Al. · 12 answers · 1mo

Kalau lagi libur panjang, biasanya ngapain?

Gatsby · 21 answers · 1mo

Kalian kalau stalk gebetan/pacar virtual stalk tweetnya doang atau stalk tweet, replies, media, likesnya juga?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link