syahla
kanyaah

𓆸 ֹֺֽ໋໋݊ 𓄹 𓈒 𓆏 ⭒ ݁ 𓋼 𓍊

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Cheva. · 4d

Kak Syahlaaa kamu vibesnya cantik kalem gitu suka deh liatnyaaa. 😵‍💫🤍

Abun · 4d

kak yaya udah happy belum hari ini?

udaah! lagi aman aman aja ga ada yang bikin sedih jadi aku happy cerah ceria seharian

Shannie. · 8 answers · 6d

Di rumahnya pada masak apa nih untuk besok? (bagi yang merayakan, kalau yang nggak rencananya besok mau makan apa?)

masak gulai tauco sama opor ayam! menu wajib di rumah yang ga boleh terlewatkan tiap tahun

Sean Giandra · 5 answers · 9d

Guys kalo lagi gabut kalian biasanya ngapain? (Biar gak gabut lagi)

biasanya aku sukaa main ukulele tapi kalo lagi ga punya banyak tenaga aku cuma di kasur baca buku atau nonton series

Shankara · 7 answers · 25d

tmntmn ada saran tontonan yang aman buat di tonton pas lagi puasa?

kulari ke pantai!! filmnya aman kok ditonton pas lagi puasa.. plis kamu harus coba tonton minimal sekali seumur hidup!! atau ga flipped itu juga aman deh terus summer strike, bridge to terabithia, when marnie was there apalagi ya??

Aluy 🍔 · 28 answers · 1mo

HAAIII tolong saranin drakor yang wajib wajib wajib wajib bgt ditonton dongg kyk kalo gak nonton drakor ini tuh bakalan NYESEL 🌀__🌀

dd kamu harus banget nonton summer strike!! serius deh aku ga akan bosen rekomendasiin ke mentemen soalnya summer strike super duper bAGUSS dan bikin hati hangat.. manis terus konfliknya ringan.. oh! latar tempatnya juga cantik banget

Juliette Demetria · 9 answers · 1mo

Hi temen-temen! boleh drop ur fav playlist/song ngga? aku lagi pengembaraan genre (alias mau coba eksplor genre baru nih)

ici · 2mo

yaya sayangku, hari ini harinya gimana?

ICIII kelelep yaampun maaf ya sayang baru kubales.. 5 hari yang lalu ada apa yaa aku lupaa kujawab buat yang hari ini aja yaa?? tadi si aman tapi aku sempet lebay gitu lagi emosional AHAHAHA nangis di jalan pulang sehabis dari kampus tapi gpapa kok!! lumayan cape dan nguras tenaga

perkedel jagung · 2mo

suka nonton film ga

perkedel jagung · 2mo

gimana hari seninnya?

aman kok cumaa ya gitu deh ga asik.. hari ini aku full rehat soalnya lagi kurang fit jadi banyak ngabisin waktu di kasur

perkedel jagung · 2mo

semoga seninmu indah, ya!

hi makasih ya! semoga senin kamu jugaa indah ga ada yang nyebelin. semangat jalanin aktivitasnyaa

perkedel jagung · 2mo

malam inii ada rencana apaa??

pacaran sama kasurku yang super empuk ini! tadinya mau sambil baca buku tapi moodku lagi ga begitu oke untuk baca buku akhirnya aku buat corat coret dehh

perkedel jagung · 2mo

sesuatu yg kamu pgn dapetin di tahun ini apa

gelar sarjanaku.. yang udah aku usahain selama 4 tahun belakangan ini. aku mau ikut wisuda tahun ini doain yaa!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link