饾摙.
amerta

roseate dresses are perfect to wear with dazzling crystal shoes. 鉁苦繑

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
ask me anything! 喹ㄠ

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
饾摙. 8 answers 4mo

Kalau ini hari terakhir kamu, apa yang mau kamu lakuin?

饾摙. 7 answers 5mo

Haii, i miss y'all 馃ズ

饾摙. 6 answers 6mo

Kalian seneng gak mutualan sama aku?

饾摙. 6 answers 7mo

Hal kecil apaa yang buat kamu bahagia?

饾摙. 2 answers 10mo

Are you okeeyy? 馃樋馃挐馃拹

饾摙. 10 answers 11mo

what's your favorite food all of the time?

饾摙. 4 answers 11mo

since my mutuals moving to fb, aku nanya disini aja deh. gimana keadaan kalian sejauh inii? is everythings good??

饾摙. 6 answers 11mo

siapa yang kesel sama elon? AKU CUNG 鈽濔煆烩槤馃徎

饾摙. 6 answers 11mo

gimana ya caranya biar pede untuk buat tweet dengan bahasa inggris? gaaa pede banget, takut salah!!!

饾摙. 3 answers 11mo

kalau dikasih kesempatan sekali seumur hidup buat jadi orang lain, kamu mau jadi siapa?? dan alasannya kenapa?

饾摙. 5 answers 11mo

ada saran film yang bagus gaakk?

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link