饾悏饾悮饾悳饾悶 饾悜饾悽饾悳饾悺饾悮饾惈饾悵饾惉饾惃饾惂
arthemissoul

I fall in love with people's passion. The way their eyes light up when they talk about the thing they love and the way they fill with light.

At the corner of the street
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
What's on your thoughts?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kinara Ayumi 12 answers 4mo

halo! kalian lagi suka denger lagu apa belakangan ini?

Elliot 5 answers 6mo

Kamu percaya zodiak, MBTI, dan golongan darah itu beneran bisa dijadikan dasar untuk mengkotak-kotakkan kepribadian manusia?

Untuk zodiak dan golongan darah aku ga percaya, tapi kalau MBTI aku percaya karena itu berdasarkan hasil jawaban kita ketika menjawab psikotest tools bukan cuma hasil terawangan atau karangan!

Biela. 5 answers 6mo

I have a crush, but he doesn't seem interested in me, what should I do?

Elliot 7 answers 6mo

Kalau kamu lagi stressss banget, yang biasa kamu lakukan apa untuk meredakan / kabur dari stress itu?

Nonton comfort movie(s) ku atau biasanya kalo udah mentok banget nangis dulu sih sambil cerita ke orang terdekat. Setelah itu jajan yg enak, co whislist nyesel belakangan

Maguire 6 answers 1y

Katanya orang yang lahir di malam minggu bakalan marah kalo kepalanya di pukul pake kayu. 馃檹

viviane 7 answers 1y

Guys mau tanya, penting kah cw dan tw buat hal hal sepele katak makanan dan face reveal menurut kalian gimana?

Shanina鈾 3 answers 1y

it's been a long daaaaaay guys :c how have you been? i hope you guys doing well :]馃尫馃

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link