atharya
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
any question? ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Ruth. · 7 answers · 1mo

Bff retro, apa on repeat kamu di spotify? I'm bored and want to interact..

Anonymous Coward · 1mo

pamer pacaran mulu wkwk semoga diselingkuhin terus putus

Anonymous Coward · 2mo

semoga pacarnya selingkuh juga ya

Anonymous Coward · 2mo

Akun kamu juga sering lewat timeline aku injuk padahal kita bukan mutual tapiiiii aku suka liat interaksi kamu sama pacar kamu terlebih aku juga suka dongren. Kalian lucu banget plizzzz semoga kalian langgeng ToT btw aku salah satu yang bookmark tweet kamu ngerayain mensive hihihi soalnya lucuuwww :33

HAAAAA TERIMAKASIH BANYAK YAAAA!!! huhuhu, aku gak nyangka ada yang suka liat aku sama pacarku??? T______T semoga kamu bahagia terus ya sendeeeeer. ternyata kamu ya yang bookmark tweet aku!! 🥺🫵🏻

Ailsa. · 2mo

Orang baik temenannya harus sama orang baik pls

Ailsa. · 2mo

Semoga sama circlenya juga hubungannya baik terus yah

Ailsa. · 2mo

Semoga ata happy terus sama pasangannya

Ailsa. · 2mo

I love you ata meskipun gak sebesar sayangku ke arsen

Ailsa. · 2mo

You deserve all the happiness

Anonymous Coward · 2mo

AYAAA, aku bukan mutual kamu tapi tiap liat interaksi kamu sama pacar kamu aku suka ngerasa salting sendiri tau?? kayak PLZZ SELUCU ITU LOH KALIANN T_T. aku tuh kadang kalau lagi badmood suka ngeliatin akun kamu biar ngerasa seneng lagi. jujur deh, ngeliat interaksi kamu, temen temen kamu dan pacar kamu bisa ngebalikin mood aku lagi loh. ini kayaknya kalau kamu yang putus sama pacar kamu aku yang bakalan sedih deh aya t_t.

SENDER, TERIMA KASIH YA SUDAH NGIRIM INIII. huhuhu mood ku langsung meningkat wuuzzzzz 📈 aku gak nyangka ternyata ada yang seneng liat akuuuu huhuhu, sekali lagi terima kasih banyak yaaa!! (salting) semoga kamu bahagia teruuuus. 🥺🤍

Anonymous Coward · 2mo

Are you happy rn?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link