Petra.
beaumagnolia

necessity of love.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Unpack it here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Wagging Tail. · 14d

ChatGPT: Menurut Gauri dalam GadaiMantan (2024), mang eak.
Turnitin: You can't ever say anything original, can you?

Pair: Turnitin/ChatGPT
Tags: angst without comfort, doomed, turnit is obsessed with originality, GPT is a liar, they would never understand e/o

Ismail · 25d

Dah maem apah hari ini

Ismail · 26d

Hari ini maem apa aja

Saku · 2 answers · 3mo

weekly_saku_ask: kalian pernah nggak pengen jadi perkakas rumah? pengen jadi apa?

Aku baru kemarin mikir jadi pemutar baut itu, nyopotin baut-baut tanda emotionally constipated

Wagging Tail. · 3mo

Petra mau ikan cupang ga? Cuma 3,5 jeti transfer BCA

Saku · 3 answers · 3mo

weekly_saku_ask: lagu apa yang mau kalian puterin kalau kalian mau ngusir tikus/kecoak? (kalau lagunya ampuh) (bayangin aja)

Wagging Tail. · 3mo

halo, jade! terima kasih yaa untuk general readingnya yang kamu share di tl... it helps me a lot. semoga kamu selalu dikelilingi kebaikan. ♡

Heeey, i’m more than happy if it helps you sender. Amin! Semoga kamu juga dikelilingi kebaikan ya. <3

Saku · 5 answers · 4mo
Weekly_Saku_Ask (ganti nama programnya)

sebutkan alasan yang bisa bikin kalian keluar dari penjara kalau seandainya kalian dipenjara karena kriminal

Wagging Tail. · 5mo

Nama kamu mengingatkan aku sama lendir, hahaha. E-lendir-a. 😂

Saku · 1 answer · 5mo

weekly_alin_ask: kalian punya ost khusus untuk satu hari gitu nggak? kayak misalnya, kalau malam senin, ost kalian adalah monday's melancholy

omaboy · 2 answers · 6mo

Menurut kalian, hal paling penting dalam pertemanan itu apa?

Saleh. · 3 answers · 6mo

Apa yang buat kalian semua merasa hidup akhir-akhir ini?

Mieko Kawakami writes, “bodies laughed, chattered about the silliest things, airing their frustation or bottling them up but most importantly surviving, day by day.”

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link