Saku
ugliduckling
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
sok atuh nanya

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Banyu. · 18 answers · 5mo

Kalo kalian cuma bisa makan SATU varian mi instan seumur hidup, varian apa yang akan kalian pilih?

Aksa · 3 answers · 13d

saran lagu yang happy kiyowo, atau current lagu yang suka kalian dengerin dong.

Banyu. · 15 answers · 5mo

Bayangin.. BAYANGIN AJA, kalo kalian hidup di negara 4 musim, kira-kira bakal lebih suka liat bunga mekar pas musim semi atau guguran daun di musim gugur?

Banyu. · 9 answers · 6mo

Menurut kalian sendiri, kalo kalian main film/series, paling cocok di genre apa? Sekalian sebutin alasannya ymma.

di genre slice of life, jadi FL's friend A!! tapi jujur, selain itu ga kepikiran... atau mungkin di genre horor juga kali ya, soalnya pernah dibilang mirip hantu n cocok kalo jadi hantu '-'

iyud · 4 answers · 7mo

beri gw rekomendasi buku/film yang kalian suka dong

Banyu. · 10 answers · 7mo

Mau tau dong, judul film/series tersedih yang pernah kalian tonton itu apa?

silenced (2011) dir. hwang dong-hyuk. (tw // child abuse)

i will NEVER rewatch this movie EVER again. sedihnya lebih ke sedih karena frustrasi, sedih karena marah begitu tau itu based on true story, sedihnya karena sangat realistis dan mungkin terjadi di sini juga... sedih karena... it made me realize how helpless i am as a person. bener-bener nyakitin itu film. tapi bagus.... kalau belum nonton, coba aja nonton sekali seumur hidup.

Bellephine · 4 answers · 8mo

From Mayi : Makanan paling enak yang harus banget dicobain setidaknya sekali dalam versi kalian itu makanan apa!?

mau nyebut tapi nanti doxxing tempat sendiri, pokoknya ketan gitu terus ada isian serundeng!

Aden · 8mo

Spill nama game favoritmu selain tetris.

gemshin (gws), soltaire... apa lagi ya... OH! pokoknya gim mencari barang kayak seekers note sama gim kasual lain

Banyu. · 11 answers · 9mo

Coba reply pake angka berapa aja yang terlintas di pikiran kalian saat baca retro ini.

24, for some reason kalau ditanya "sebut angka random" aku hampir selalu jawab 24

Petra. · 7 answers · 9mo

CO apalagi ya

Petra. · 3 answers · 10mo

Happy Monday! Since it’s a fresh start + last week of June, what do you expect from this week? Hitung-hitung sekalian manifestasi jg yakan. 👻

mau jawabnya telat tapi mau jawab, apa ya kayaknya aku gak berekspektasi apa-apa kecuali berekspektasi dapat duit sekoper kayak di pelem-peken di bulan juli ini

Shabila Belova! · 9 answers · 10mo

Kalian kalau bosen ngapain? :3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link