Raiko.
blackjack
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Spoiler; we die in the end. So, why don't you try?
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
Maddie · 5 answers · 5mo

Suggest something to do di weekend ini

Curious cat · 1y

hai, kangen gangguin rai... wkwk rai lagu terakhir dari aku buat kamu, when you love someone by day6. semoga, siapapun yang end up with you bisa selalu bikin kamu bahagia! have a good life, rai!

Sender ... :3 yang end up sama aku si Rian, nder. Kesendirian. (Mojok) Anyway, checked out the song! Sudah baca eng lyricnya sama lagi playing di spotiku. Thank you for these past few days, sender. Clearly lifted up my moods, truly. I'm wishing you a very good life as well. May the world won't be too cruel to you. See you on the other side yay!

Curious cat · 1y

Harga nasi rames sekarang berapa?

STOP GINIIN GW. Gak tau btw. Udah lama banget gak makan. Dulu sempet ayam geprek free req level + nasi ambil sepuasnya + es teh 11k. SKRG GUA LAPER MAKAN APA ENAKNYA HUFT.

Curious cat · 1y

Bau apa yang paling sweet? Bau amis, amis you so much.

Curious cat · 1y

i saw that you have many admirer, honestly, i don't feel jealous or minder bcs of it. rather, it shows if you're indeed adorable and precious. hope you'll always remember this!

A— NDER. (Pegang) I'm thankful for your kind words, sender. I might not feel like it myself but if you think so kindly about myself, then I couldn't say anything but thank you. Thank you!

Curious cat · 1y

jadi gimana udah punya vision of us together gak? kalau belum nanti aku jadi pyro user dulu so i can melt your heart

Vision of us-nya kemarin kena sita sama Raiden Shogun, nder. Katanya cemburu beliau. Siap lawan Shogun gak?

Curious cat · 1y

btw soal koplo, aku juga demen mba nella! apa lagu mba nella kesukaanmu? sekarang suka ndx aka sih hihi jadi minat genit pake koplo! 🤩

Suka semua, nder. Dulu pertama kenal lagu Ra Kuat Mbok, tau gak? NDX AKA aku juga suka! Kemarin sempet dengerin Kimcil Kepolen LOLLLLL lagu kotor.

Curious cat · 1y

vision this vision that, i only have the vision of you and i together.

Curious cat · 1y

neeways rai, are you cryo vision holder? bcs i froze the moment i saw you

ONE DAY ONE PICK UP LINE YA INI. Tapi ya, nder. Kalau bisa milih vision, I would love to take cryo one! Sender kalau disuruh milih vision, mau punya vision apa?

Curious cat · 1y

gapapa, aku aja on cuma buat claim welkin! wihi, tenang aja nanti aku kasih lagu gemes dari kpop ost anime indo barat atau kamu mau denger koplo?

Welkin tetep jalan walau udah bosen main. Ih, aku juga denger koplo tau. Dari jaman Via Vallen sama Nella Kharisma, waktu Caknan belum populer. Sama Guyon Waton juga, sender dengerin gak?

Curious cat · 1y

TeGuR aKu JiKa KeLiRu,
CuBiT aKu JiKa SaLaH,
TeLpOn AkU jIkA kAnGeN 🌹 - NR

Curious cat · 1y

semangat ya rai nabung buat hayinya! dan selamat buat kaveh c1nya! btw lagu gemes buat hari ini coba cek imperfect love - seventeen!

Terima kasih, sender! Tapi kayaknya aku modal welkin daily aja (males quest). Aku belum bisa dengerin lagu sekarang tapi aku udah cari liriknya! Aku gak ngikutin KPOP sebenernya, tapi karena sender jadi tau banyak lagu gemes gemes.

Curious cat · 1y

it past midnight yet still i can't get you out of my mind

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link