Gerrard.
brisbane

Kill your curiosity.

Puiseux-en-France, France
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Drop it here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Zidni Hadid · 3 answers · 1mo

Just changed my retro theme and profile to Park Sungjin as my pfp, what do you guys think? Oh i was using DPR Ian as my pfp previously, in case you're wondering.

𖹭 · 43 answers · 2mo

TEMEN TEMEN MAKASIH UDAH SEMANGATIN AKU DARI KEMARIN

akhirnya... AMENG UDAH SARJANA 🥹💗

𖹭 · 19 answers · 2mo

besok aku sidang, aku ga bisa tidur sekarang panik banget rasanya deg degan....... besok aku bisa ga ya bisa ga ya bisa ga ya 😭

Pasti bisa, I know you can pass it through. Semangat, Amel! Wish you luck for the trial!

𖹭 · 27 answers · 2mo

i'm thinking 'bout changing my name from amel to nena, what do you think guys?

Sergian Damares. · 3 answers · 2mo

Hi guys, how's first day back to reality?

𖹭 · 26 answers · 2mo

new theme unlocked! 🔓 good bye ameng warna warni dan welcome ameng hitam putih 🫱🏻‍🫲🏼 wdyt guys? apakah tema retro kali ini cocok sama aku?

𖹭 · 24 answers · 2mo

diantara illit minju dan illit moka, mana yang lebih cocok buat aku? 🥺

Geo Archon · 2mo

Hi, Kak! How are you for now? I mean, your healthy.. kalo sekiranya masih ngerasa gak enak, obatnya minum lagi. Banyakin minum air putih, jangan kopi (sorry bawel).. jangan galau terus juga. Jaga kesehatan. Cepet sembuh and be happy❤️

Hi sender, I'm fine for now, thanks for checking up on me. Udah gak demam lagi sekarang walaupun masih batuk pilek and yes I wouldn't forget to always take a medicine, makasih udah mau bawelin gua, jaga kesehatan juga ya sender, karena lagi musim sakit juga.

Geo Archon · 2mo

bales chat ku dong???

Chat dimana? Sekarang cuma bisa bales chat di DM soalnya HP gua lagi rusak, tapi besok udah gua ambil kok. Kalo urgent banget langsung DM gua aja mumpung gua on ini nder.

Geo Archon · 2mo

Hello, Hesa. Saya bukan mutual kamu, tapi beberapa tweet kamu, beberapa kali lewat timeline saya. Saya nggak tahu, apa yang lagi kamu alami, tapi semoga kamu segera membaik, ya. Biasanya, kalau saya lagi sedih, saya selalu denger lagu ini. Coba kamu denger juga, deh. Siapa tahu, kamu jadi merasa lebih ringan. Have a pleasant night, Hesa! (https://open.spotify.com/track/5sgRYOTpFZRROlndD460KI?si=UStc6CbuSTCXIqyPo7w9qw)

Wow, tweet gua lewat di non-moots. Anyways maaf baru bales karena baru bisa buka retro. Thanks juga buat lagunya ya sender, gua juga suka lagu itu walaupun kalo denger kadang pengen nangis hahaha.

Northvale Esthersie. · 3 answers · 2mo

Happy Eid Mubarak, teman-teman! Mohon maaf lahir dan bati. Jangan lupa siapin mental buat menerima semua omongan om & tante, serta tetangga yang julid itu!

Happy Eid Al-Fitr, Vale. Mohon maaf lahir dan batin. Gimana, udah dapet thr berapa?

Liolio. · 9 answers · 3mo

Hai, boleh saranin lagu after break up (HTS) gak? Hehe. Yang sedih boleh, yang enggak juga boleh.

Damion. · 10 answers · 3mo

Guys mau nanya dong, ada yg pernah pake spotify famplan tak?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link