‪୨୧‬
caroline

☆ᩧ 𝗂𝗏𝖾 𝗌𝖺𝗂𝖽, “𝗇𝗈 𝗆𝗈𝗋𝖾 𝗍𝗂𝗆𝖾, 𝗇𝗈 𝗆𝗈𝗋𝖾 𝗄𝗂𝗅𝗅 𝗆𝗒 𝗏𝗂𝖻𝖾.” ୨ ♡

꒰ ꒰ ᥣιttᥣᥱ mιss ᥴᥙtιᥱfᥙᥣ ׅ 𓂂 ✧ ࣪
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
i hope when you look at the stars, you’ll think of me ♥︎

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Yessabelle Anami · 9 answers · 2mo

What love song holds a special place in your heart?

✴︎ · 2mo
✴︎ · 2mo

insensitive ass

what exactly did i ever do to you.. come out and say it here so that my INSENSITIVE ARSE will know.

✴︎ · 4mo

Semoga 2024 caroline ga sok imut di publik dan di belakang julid banget lagi ya

✴︎ · 4mo

Ko bisa ya orang kaya kamu ga laku alias jomblo gini, padahal klo diliat” tmennya dmna” dan pada pacaran. Kamu juga ga ada kurangnya

HEY pagi-pagi dikatain gak laku :‹ kata temenku aku bukannya engga laku tapi aku adalah girlboss 😎

✴︎ · 4mo

the most villain of all villains award goes to caroline 💟

2024 is less than a week, perhaps try to find a new hobby or touch some grass so you don’t have to think about me?

E. · 4mo

Abg follow lewat private aja boleh gakkk ☹️☹️ abg gak main cyber lagii

✴︎ · 5mo

Can you draw?

only a little and it’s a “redraw”! stopped doing it in middle school because i found a new hobby :3c

✴︎ · 5mo

hey cayol, ini sender yang sama yang waktu itu aku tanya soal upchar sama kamu.... wah, terima kasih banyak ya! aku boleh tau gak, keyword di tumblrnya apa ya kira-kira? hehehe. aku pemalu buat reach-out kamu. tapi beneran kamu super baik dan ramah mau balas soal masalah upchar ini. terima kasih ya cayol!

haaii maaf kemarin-kemarin engga kebaca sama aku.. keyword di tumblrnya biasa aja sih, aku cuma tulis “kaomoji” gituu. semoga membantu ya dear ♡

Azu-nyan · 3 answers · 4mo

temen temen, menurut kalian beli miceral water dulu atau Pond's glow dulu atau headset dulu (yang Pond's sama micelar sama sama abis)

Eliyas · 23 answers · 4mo

Kalau ada batu yang masuk ke sepatu, kalian buang sepatunya atau buang perasaan suka yang menyiksa karena doimu ga suka balik?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link