Anonymous pals. · 10mo

Menurutmu kalo aku rent talent buat nemenin kalo malem karena gw kesepian meski gw udah ada gebetan gimana? Karena gebetan gw tidurnya super cepet

ANJIR BERAT BGT SI PERTANYAANNYA
Emang kamu gapunya temen yang bisa nemenin? Kalau mau aman sama temennya aja takutnya jadi ga keliatan serius di mata gebetanmu kalau ketauan. Nanti kepikirannya kalau pacaran terus pacarmu ga kuat nemenin km tidur malem, kamu mau rent talent gitu?

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link