Sheronne.
cearendipity

-

Neverland.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
I have a tahu sutera mentality.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Aiden. · 4 answers · 9mo

Apa benar jika kepala kalian digebuk pakai kursi, kalian akan marah?

Alana Nathalia. · 13 answers · 9mo

Good evening, beautiful. Just a quick interest check, what's your favorite color and why?

Anonymous pals. · 9mo

Makan apa tadi?

Anonymous pals. · 9mo

Menurutmu kalo aku rent talent buat nemenin kalo malem karena gw kesepian meski gw udah ada gebetan gimana? Karena gebetan gw tidurnya super cepet

ANJIR BERAT BGT SI PERTANYAANNYA
Emang kamu gapunya temen yang bisa nemenin? Kalau mau aman sama temennya aja takutnya jadi ga keliatan serius di mata gebetanmu kalau ketauan. Nanti kepikirannya kalau pacaran terus pacarmu ga kuat nemenin km tidur malem, kamu mau rent talent gitu?

yiya !? 🦕 · 7 answers · 11mo

what criminally underrated song is in your mind as soon as you read this? 💬🤔

Miruu. · 10mo

Udah siap Fontaine besokkkk apa lum?

Miruu. · 10mo

Miyu ituu...

Not as shallow as people might think. She thinks deeply but only reveal the surface usually. And she deserves to be happier.

Miruu. · 10mo

Kalau aku tiba tiba ngasih km undangan pernikahan aku sm Juyeon, ap responmu?

Miruu. · 10mo

Saran ava ciwi dong, aku mau jadi anggun

Miruu. · 10mo

Mending nggak tidur 5 hari atau nggak mandi 5 hari?

Miruu. · 10mo

Km pernah nyobain tahu Sumedang gak?

Miruu. · 10mo

Lebih suka makanan yang berkuah atau kering?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link