Abian.
chatblanc

For a moment, I knew cosmic love.

버논이 ♡
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Here's to Bigger Than The Whole Sky

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Soul · 22 answers · 6d

Let me know how each of you is finding July thus far. Is it treating you well?

Acha. 🐈 · 11d

Kaka suka laguapa

Acha. 🐈 · 11d

H-haii kk mau tmnyAnn,, kk cuKa lewAt TL atHuUU —( ☆∀☆) KkaA k-kyknya ceLu bgtyAA :< kk athU mau tmNan tp maYuuUU —( *´д)/(´д`、)💘🎀👚🍨

hanliam · 3 answers · 11d

gimana ya cara biar gak over-nethink sama hari-hari ke depan? aku setelah masuk sma/k ini jadi banyak bgt hal yang dipikirin entah krn faktor eksternal/internal, padahal baru mpls dan so far aku happy sih ketemu temen baru.

Dengan melihat ke belakang, banyak yang udah dilalui dan dilakukan dengan baik sampai akhirnya bisa sampai di titik ini. Kedepannya pasti bisa lebih baik lagi. :D

sabine d. keithara · 1 answer · 11d

reply this with random words, i ran out of words to include in my word bank

hanliam · 6 answers · 15d

guys, wajar gasi kalo aku stan grup tapi prefer idolizing mereka dengan cara denger lagu-lagunya aja ketimbang nonton konten mereka? kadang suka males soalnya nonton konten yang durasinya lama gitu tapi ngerasa bersalah😭😭

oBRIELLAA · 16d

MALAM!! Kamu lebih suka mie goreng atau mie rebuzs?

malam! aku lebih suka mie goreng! aku suka banget sama bumbu mie goreng. cuma, kurang kenyang aja... kalau mie kuah enak karena lumayan ngenyangin! :D

hanliam · 19d

abi ada stan GG gak? atau twrtarik BG doang?

Untuk GG aku casual listener ajaa. Aku suka lagu-lagunya ITZY, NMIXX, KIOF, (G)I-DLE, dan Kep1er.

Arthurian. · 6 answers · 2mo

Kalau semisal kalian di bub sama temen kalian, block balik atau biarin aja gusy?

Aku biasanya biarin aja. Aku posthink mungkin dia mau keep the account small. Tapi aku pernah di-bub mutual yang aku kira udah deket, aku mute biar ga sakit hati hehe.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link