lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ
chiffoncakeu

𝑳𝒐𝒏𝒈 𝒄𝒉𝒂𝒕 (#♥️)
aespa ⁠♡
⇄ ◁◁ 𝚰𝚰 ▷▷ ↻
⁰⁰'²⁵ ━━♡━━──── ⁰²'⁰⁸

dream land ꒰ᐢ. .ᐢ꒱₊˚⊹
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask nicely "૮₍ •⤙•˶ 📦🍎🧀🧃🐾🌟

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
si bayem ♡ · 2d

BJIL BOCIL FAMLINK? AWOKAWOKAWOK SEHAT SEHAT BOCIL FAMLINK 🤣

si bayem ♡ · 12d

begadang nya belajar apa main x? 😬 duh duh duh 🙄 main x mulu kapan pintar nya 😅

si bayem ♡ · 15d

ngetweet doang tapi ga balesin yang jawab 😂🥺 sok sibuk

Shannie. · 3 answers · 13d

Weekend ini kalian ngapain aja nih?

aku belajar dikit-dikit... engga dikit si tapi engga banyak, nyicil belajar 🫥 soalnya aku masih ujian pekan depan 📚🖊️

Shannie. · 5 answers · 13d

Kalau bisa punya satu kekuatan, kalian mau kekuatan apa?

si bayem ♡ · 20d

kamu cocok banget pake lamimienne sayang... kaya cocok gitu

si bayem ♡ · 20d

lah itu lami? kirain park bo young jir

si bayem ♡ · 21d

KAMU TAU LAMI ATAU CUMA PAKE AJA? ih seneng aku ada yang tau

si bayem ♡ · 27d

lu, disekolah punya crush ga? cakep?

engga punya T___T aku tidak kenal anak cowo, soalnya kelas putra sama putri di pisah 🫥🫥🫥 kalo ekskul juga walaupun satu ruangan kan tetep aja dibagi dua, bagian yang laki-laki sama yang perempuan 🧍‍♀️ mentok temen les ada satu, udah itu aja, dibilang deket ya engga 📦🐭

Micha🍓 · 28d

Apaa yang kamu lakuin kalo kamu lagi sedih? :(

eumm aku kalo lagi sedih biasanya kaya... diem? kadang sedikit meratapi nasib ((kadang kok ╥⁠﹏⁠╥ )) kaya "ih ya ampun kok gini amat" tapi kaya... yaudah nanti juga berlalu ^^ nanti juga lupa sama sedihnya :> terus aku lakuin hal kecil yang bikin aku seneng, minimal sedihnya ilang sedikit 🍳 makan eskim misalnya ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ🍦⭐

𝑒𝓁𝓁𝑒 ! · 12 answers · 29d

eh halo pren ku semuanya.. aku baru buka retrospring lagi jujur kangen sama pren pren ku :(( how was ur day pren?

si bayem ♡ · 28d

LULUU MAAF AKU KALO GABUT SUKA LIATIN LIKES ORANG 😭 terus aku lihat likes kamu ISINYA 90% SUNGCHAN AMJIINK 😭 CINTA BANGET SAMA SUNGCHAN YA 😭😭 wajar sih emang dia kaya DEFINITION OF PERFECT 😭😭😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link