Kanaya Graciella.
nayya

Blah-blah-blah!

she/her.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Talk wimme.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sean Giandra · 7 answers · 3mo

Guys kalo lagi gabut kalian biasanya ngapain? (Biar gak gabut lagi)

arsha · 11 answers · 3mo

guys kalian yang exfo pake toner, setelahnya kalian pakein toner/serum hydrating apa?

arsha · 12 answers · 3mo

hi, malam minggu nanti aku mau ketemu sama keluarga pacarku untuk pertama kali. boleh kasih saran ngga bagusnya bawa apa? btw pacarku jung jaehyun hehe

Shannie. · 14 answers · 3mo

Satu tambah satu sama dengan dua. Kalau aku sama dia jadinya apa?

arsha · 8 answers · 4mo

apa yang bikin kalian bahagia akhir akhir ini?

arsha · 31 answers · 4mo

temen-temen lagi sering dengerin lagu apa akhir-akhir ini? aku pengen explore musik baru!

Aku terakhir lagi suka album ariana grande yang terbaru. Sama lagu obsessed by mariah carey! 🤍

arsha · 12 answers · 4mo

kalian suka takjil apaaaa?

arsha · 13 answers · 4mo

kalian yang punya tiktok, pas puasa gini kalo siang ke sore fyp nya sering muncul video makanan ngga sih 😭

Kale! · 13 answers · 4mo

temen-temen, boleh kasih aku rekomendasi drama korea yang lagi rame?? kalo bisa jangan yang genrenya thriller sama horror yaa! thank youu ^_____^

Drama korea yang terakhir ku tonton adalah Pyramid Games sih... 😭. Kalau romance, aku kurang tahu.... Paling my demon!

Sasha · 17 answers · 5mo

May I get some books recommendations? Could be your favorite, your current read, or anything!

arsha · 11 answers · 5mo

kalau misalnya semua planet di tata surya layak ditinggali, kalian mau tinggal di planet mana dan alasannya apa?

౨ৎ · 7 answers · 5mo

Happy Valentine's Day, everyone! Mind to have a chit-chat with me about your Vals day? How was it?

Happy (late banget) valentine days! Hari ku baik! Valentine kemarin, kamu dapat berapa coklar nih?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link