dust · 2mo

hai cantik perempuanku, boleh nggak spill bodycare kamu apa aja? kayak lotion, body scrub, dll gitu heheh. timakacii 🫶🏼

sure thing! aku ngga begitu banyak products buat bodycare sih.. cuman rutin 2 kali sehari pake body lotion & sunblock kalau ada kegiatan di luar (aku pake apa aja btw, currently lagi pake marina yang pink buat body lotion sama sunblocknya yang spf 30), terus body scrub/luluran biasanya 2 kali seminggu (again, any brands will do &&& biasanya aku campur pake sabun kojie san). that’s about it!

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link