LO
currahee
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Baik umur umur orang panjang

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
· 18 answers · 6mo

Kalo kalian punya peliharaan (lagi) bakal dinamain apa?

· 21 answers · 4mo

Walaupun lagi ga kasmaran, please recommend me a love song dong! 🥺

Orang Baik · 3mo

Why are you such a loser but seems well known, everyone's best friend at the same time? Hot.

· 25 answers · 2mo

what kind of flowers you love the most? 💐

Orang Baik · 3mo

marlo maaf boleh dibuka dulu gaa dm nya 😭

Orang Baik · 3mo

good night for Marlo only, ini terakhir yaa. kamu bilang aku lucu lagi aku jadi salting lagi kan 😳 is it okay kalau aku muncul? kalau mau tekan 1 nanti aku dm

  1. semoga gak ada typo tiba tiba jadi 8 soalnya itu hbd aku cihuy. ditunggu ya asik
Orang Baik · 3mo

Selamat siang menuju sore for Marlo only (masf telat aju baru bangun 😭). Gigi aku ga kering kok, meskipun tiap dibilang anak lucu aku senyum sampe 2 jam skfjahhdd (salting banyak). Kayanya life span aku nambah 1 tahun tiap dibilang lucu sama Marlo. Kalo Marlo gimana hari minggunya sejauh inj? udah senyum berapa kali? semoga sudah banyak senyum dan setelah inj makin banyak senyumnyaa. See you di retro nanti malem!

HAHAHAHA SALTINGNYA KAYAKNYA BANYAK BENER TUH. lucu deh kamu, btw ga cape apa kamu ngirim ngirim gini terus di retro? gak mau muncul aja? wkwkwk

Orang Baik · 3mo

Lu bener bener Alam Ganjar ya Lo abis react langsung bersuara sama rame gitu akunnya

Orang Baik · 3mo

Good morning for Marlo only, I hope you sleep soundly last night. Pagi ini aku udah senyum karena knowing that you’re exist, semoga hari Minggu kamu menyenangkan dan banyak hal kecil yang bisa bikin kamu senyum^^

semalem tidur nyenyak alhamdulillah kayaknya mantra kamu lagi nih. kok kamu murah senyum amat sih? giginya gak kering? well I am hoping today will be better. hope the same goes to you juga anak lucu

Orang Baik · 3mo

Another good night for Marlo only ih haru dibales semua aku jadi bingung mau ngerespon yang mana hahaha. Kalo gitu aku mau mampir buat ngucapin mantra aja deh semoga Marlo si keren have a very wide smile today, dan ada bonus doa; semoga bantal kamu dingin terus! dadaahh

Pas pasan gini nih lagi ngecheck retro lagi. Aamin, kebetulan udah ngantuk jam segini jadi mau tidur duluan. Semoga bantal sama selimut kamu comfy enough jadi bisa ngorok tidurnya yaa. Terima kasih lagi buat messagenya

Orang Baik · 3mo

Btw thank you for speaks up to a very critical issue, you’re so cool! It makes me become like this > 😍😍😍 (yang ini ga usah dijawab/dipublish huhuhu aku maluuuu)

HAHAHAHA ini kamu ngirim jam setengah 1 pagi banget ya. Makasih banyak udah merhatiin ya dan makasih juga kalimat baiknya. Semoga yang baik baik juga ikut menyertai kamu selalu, yaaa. Siap. I granted your wish, yg ini gak dishare kok

Orang Baik · 3mo

Another good morning for Marlo only, I hope you have the most enjoyful weekend. I was wondering why didn’t you answer my retro last night apakah tidak masuk? or maybe you just pretty occupied so you didn’t have the time to open retrospring? Anyway hope you have a good day!

Kebetulan baru check lagi dan baru bangun. Kalo kata Dewa 19 'kuterima suratmu tlah kubaca dan aku mengerti' wkwk jadi tenang aja ya. Mine's so-so this far. Hope yours more interesting karena kepengen tau gimana rasanya jadi kamu. Eh sori kl ngmgnya kayak buaya gini ya not my motive wkwk

Orang Baik · 3mo

It’s night already so it’s time so say good night for Marlo only. Bet the ice cream taste much better if you eat while you’re smiling 😄 I don’t care if there’s thousands of Marlo in this world cause I set my eyes on prisonofmars only 🤪 btw ternyata ada sender selain aku ya? You’re indeed very admirable, Marlo!

Is it too late to hop in this message again? I hope it's not. Sorry for the delay ya anak lucu and thank you for the good night message. I had a sound sleep and it's because of your mantra again, I guess? Tapi sekarang prisonofmars nya beneran lagi IC sama unamenya nih alias lagi jd bulan bulanan. Hope I still am admirable enough so you have no regrets on your back by sending me messages wkwkwk

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link