Nevan
cursedblessing

You can stop here. Allow yourself to rest, to cry, to be mad, or.. simply just live.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Jean · 6 answers · 12mo

What is the strangest dream you have ever had?

Hideo. · 14 answers · 1y

Kalau lagi kasmaran enaknya manjat pohon atau kayang di udara ya guys?

Kenneth. · 15 answers · 1y

Hello, this is the first time i’m reaching out to all of you, but does anyone want to be friends with me on Twitter?

Hideo. · 8 answers · 1y

Kalau ngantuk tapi laper pilih tidur atau makan dulu?

Lily. ♡̴ · 8 answers · 11mo

Hey all. Tolong rekomenin lagu yang vibes melody-nya mirip Wave To Earth - Season atau The 1975 - Be My Mistake dong. I need some calm songs to peace my mind!

Jean · 8 answers · 12mo

What is one food/drink you couldn't live without?

IGNATIUS. · 5 answers · 1y

Pernah kepikiran, nggak, di past life kalian jadi apa atau siapa? Kalo pernah kepikiran (atau malah tau? 👀) tolong ceritain pleek kalian jadi apa atau siapa.

(Aku pribadi kepikiran kayaknya di past life aku jadi anak tunggal keluarga kaya tapi aku mati muda)

Pernah! Kayaknya aku orang yang habis melakukan dosa atau kejahatan besar demi seseorang, makanya di lifetime ini banyak menderitanya. Harus bayar sesuatu dan belajar sesuatu? Kalau gambarannya, mungkin di kerajaan? Di tempat besar?

? · 23 answers · 1y

is it just me or has retrospring gotten dry day by day ...?

IGNATIUS. · 5 answers · 1y

Waktu kecil, cita-cita kalian pengen jadi apa? Sudah terwujud belum? Atau di tengah jalan ganti cita-cita?

Mau jadi Dokter. Surgeon, specifically. Terwujud? Iya. Dokter gigi on the road.

IGNATIUS. · 5 answers · 1y

Sebutin kegiatan favorit kalian waktu ngabuburit, lesgo!

IGNATIUS. · 7 answers · 1y

Kalian tipe yang kalau ada temen curhat didengerin terus ditenangin dan kasih emotional support atau setelah dengerin kalian bantu dia cari solusi? Atau mungkin ada tipe yang lain kayak yang distract pakai hal lain atau apa gitu?

Semuanya, I would say. Tergantung situasi dan kondisi. Liat karakter temennya dulu + di saat itu dia butuhnya apa. Ada yang maunya didengerin, ada yang mau dikasih solusi, ada juga yang mau ditemenin.

𔒝 · 1 answer · 1y

Happy happy satnight everyone! Jalan-jalan ke mana malam iniii?

Kemaren aku nonton Suzume and I have a really greaaaat time! Habis nonton, makan Kwetiau Siram Ayam di Solaria. 😋

enneth ✴︎ · 2 answers · 1y

klian lg pgn mam apa ges

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link