˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
cutsiebun

welcome to the fairytale 🍨🛼🎀🌷💗

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
feed the catto! 💥

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 27 answers · 2mo

gais, aku izin sharing di sini yaaa!

sebagai orang yang tipkul oily, suliiiiit banget buat dapetin sunscreen yang cocok. aku udah coba dari berbagai merek, dari yang 40ribuan, 70ribuan, sampe 100ribuan. udah cobain 11 brand, tapi masih ada kurangnya gitu. kadang tuh cocok tapi dipakenya agak greasy, kadang dipakenya enak tapi ternyata bikin muka kusam, malah pernah dapet yang zonk banget sampe pilling. iseng beli sunscreen implora, TERNYATA SEBAGUS ITU, MURAH PULA 😭💗 aku bahagia banget!

Baby Amelia · 49 answers · 3mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

Baby Amelia · 48 answers · 3mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

bukan makanan tapi minuman...... aku suka jus timun tapi kata orang orang di sekitarku aneh????? PADAHAL ENAK

Baby Amelia · 60 answers · 3mo

kamu lebih suka two way cake atau cushion?

AKU CINTA BANGET SAMA TWO WAY CAKE PELISS!!!! kalau pakai two way cake make up aku lebih bagus daripada pakai cushion (kayaknya karena aku tekniknya belum betul kalau pakai cushion)

syahla · 15 answers · 3mo

plis kasih aku rekomen film seruu!!

Baby Amelia · 50 answers · 3mo

lebih suka pake headphone atau tws?

headphone!!!!! aku pernah pake tws terus malah nyemplung ke kloset, habis itu aku gak mau pakai tws lagi :3

Baby Amelia · 42 answers · 4mo

kalau kamu lagi merasa badmood, kira-kira kamu berharap teman kamu menghibur dengan cara apa?

aku kalau lagi badmood lebih prefer menghilang dulu (MAAF) soalnya takut vibes jeleknya bikin teman temanku badmood juga T^T

Baby Amelia · 43 answers · 4mo

siapa youtuber favorit kamu yang selalu kamu tonton videonya dan ga pernah ketinggalan updatenya? kalo aku suka banget sama hirotada radifan!

Baby Amelia · 45 answers · 4mo

aku mau buat thread rekomendasi movies, menurut kamu mending buay thread untuk genre apa dulu ya?

Baby Amelia · 39 answers · 4mo

when you heard the name amelia, which idol that pops up in your head?

Baby Amelia · 26 answers · 4mo

Which name suits me the most? English name, japanese name, or indonesian name?

syahla · 23 answers · 4mo

rekomendasi lagu untuk hari ini dong mentemenn!

aku lagi on repeat lagunya gyubin yang really like you soalnya gemas, pls dengerin jugaa

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link