Dangdutacademy · 3mo

wkwkwk deb lo lucu bgt padahal td pgi belainnya si nyamsize dan membenarkan masalah copycat itu tp skrg tweet lo ngebela lo apus, takut diamuk warga ya soalnya ketauan mau ramein keributan org aja😭

NOOUUUu. awalnya gw shock aja karena keliatan semirip itu dan cuma qrt "hah kok mirip banget" KALAU GAK SALAH YA (lupa) dan itu gak ngebela sih ya masuknya, tapi setelah diliat dari pihak sebelah yang lebih make sense itu, gue merasa bersalah karena hampir mandang dari satu sisi aja, makanya gue hapus tweetnya hehe :)

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link