debian.
debiyaki

loving gemini.

berlin, germany
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
デビアン。

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Azarios · 16 answers · 22d

Waktu Twitter masih jaman ava telor, kalian dah main belum?

Dangdutacademy · 21d

Murahan banget lo gonta ganti pacar mulu lol, sehaus itu lo ya gak pacaran, duh perek

Dangdutacademy · 21d

Ogah banget gue deket deket cewek murahan kaya lo najis

Dangdutacademy · 23d

deb lo kayaknya gaada fase gamon ya sekali putus lgsg dpet yg baru terus😭

Dangdutacademy · 2mo

eh deb, gue keinget waktu itu lu minum obat digerus ya? gue barusan dikasih tau dokter ga semua obat boleh di gerus karena ada bbrp obat yg di rancang buat larut di lambung, ada yg larut di usus, so hati2 ya deb jangan sampai salah pemakaian obat

HAAAAH IYA KAH? gabisa minum obat lagi kalau ga digerus.... btw makasih udah ngasih taunya, bakal gue inget dan lebih berhati hati lagi..

Dangdutacademy · 2mo

wkwkwk deb lo lucu bgt padahal td pgi belainnya si nyamsize dan membenarkan masalah copycat itu tp skrg tweet lo ngebela lo apus, takut diamuk warga ya soalnya ketauan mau ramein keributan org aja😭

NOOUUUu. awalnya gw shock aja karena keliatan semirip itu dan cuma qrt "hah kok mirip banget" KALAU GAK SALAH YA (lupa) dan itu gak ngebela sih ya masuknya, tapi setelah diliat dari pihak sebelah yang lebih make sense itu, gue merasa bersalah karena hampir mandang dari satu sisi aja, makanya gue hapus tweetnya hehe :)

Dangdutacademy · 2mo

Sok ngartis, tobat lu

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link