Elleonora A.
fleurytale
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Aurich Heindelz · 53 answers · 2mo

If today is your last day on earth, what would you do?

quality time sama orang-orang terdekat, minta maaf dan say thank you ke mereka, ibadah, dan mungkin ngelakuin atau ngerasain sesuatu yang aku pengen banget..

Alarsa. · 4 answers · 2mo

Hello everyone, good evening. How's life lately?

KAK ALAAA HAII (pls baru buka retro) so far it was pretty good walaupun cape dikit segini 🤏🏻 hbu cayang??

daniel · 28 answers · 2mo

menurut kalian, lampiasin stres dengan makan atau minum yg manis-manis, khususnya coklat itu bakal berpengaruh ga buat memperbaiki mood?

ngaruh! apalagi kalau emang penyuka yang manis-manis. pokoknya makan atau minum apapun yang disuka pasti bisa memperbaiki mood kok

Harold · 3mo

mengharapkan followback dari elleon (merenung)

laskara. · 11 answers · 3mo

guys. Edisi bingung part sekian. What should i do first? making layout or lanjut nulis au?

daisy alcott · 10 answers · 3mo

hari ini kegiatan kalian apa, guys? 😄

Ch. · 35 answers · 3mo

Kalo one fine day minat ke negara mana?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link