Maisie Ivory
heartincup
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Leave your thoughts here,

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kevander · 4mo

Abg Hugo itu..

NGESELIN BANGET. (bercanda) (tapi serius juga) (tapi kali ini mau jawab yang double triple multiple serius) abg Hugo tuh someone you can rely on. Kalau lagi ngelucu beneran lucu banget, tapi kalau lagi deep talk suka bikon mewek betulan (aku cengeng). Caring, banget. Knows how to adapt himself to the person he is talking to. APALAGI YA BANYAK BANGET AH AKU CAPEK NULISNYA!!! But just so you know, having you as one of my closest people is what I am most grateful for and I hope you can be a little kinder to yourself, abg. ^ ~ ^

Hello, strangers? · 4mo

What is the best thing about your hometown?

Apa ya... Jujur I have a love-hate relationship with this place. Tapi jawaban (agak) serius selain serba murah, budaya & kesenian tradisional yang masih kentel di kalangan anak muda sampai bisa gelar event tahunan tuh somehow bikin betah?!?!?! Kayak... Wow... Ternyata ini kabupaten satu keren juga. #hahay

🦋 · 5mo

Kalo kamu jadi Kak Ros, kamu lebih milih Badrol atau Abang Iz?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link